¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Manchester City ganó 2-1 al Watford y sigue al acecho del Arsenal

El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini iba perdiendo de local, pero apareció el 'Kun' Agüero para lograr un triunfo ajustado.

El Manchester City del chileno Manuel Pellegrini se llevó los tres puntos de Vicarage Road tras remontar en apenas dos minutos -con tantos de Yaya Touré y Sergio Agüero- al Watford en Londres (1-2) para seguir así la estela del líder de la Premier League, el Arsenal.

Los goles llegaron en el segundo tiempo; el primero a los diez minutos de la reanudación, obra de Aleksandar Kolarov en propia puerta. Un saque de esquina botado por Ben Watson al fondo de su portería el internacional serbio, subiendo sin querer el 1-0 para la visita

Sin embargo, a falta de 12 minutos para el final de la contienda, el marfileño Yaya Touré subió las tablas al luminoso tras empalar con la zurda de primeras un córner botado por Kolarov. El disparo, imparable, se coló por el palo corto de un Gomes que no pudo hacer nada.

Apenas dos minutos después, sin tiempo para la reacción de los locales, el City remontó el partido y se llevó los tres puntos de Vicarage Road merced a un tanto del argentino Sergio Agüero.