00:00 / 00:00

Manchester United vuelve a sonreír: sin Cristiano Ronaldo, derrotó 2-0 al Tottenham por Premier League 2022-23

Manchester United se mantiene en el quinto lugar de la liga inglesa.
Manchester United se mantiene en el quinto lugar de la liga inglesa. | Fuente: AFP | Fotógrafo: OLI SCARFF

Cristiano Ronaldo fue suplente y no ingresó en la buena victoria del Manchester United sobre Tottenham en Old Trafford por la Premier League.

Celebran los 'red devils'.Después de una exhibición en el primer tiempo de Hugo Lloris, que lo paró todo hasta el descanso, a la vuelta del vestuario un tiro de Fred y el desvío desafortunado de Ben Davies doblegó al portero, la única resistencia que opuso de verdad el Tottenham frente al Manchester United, que lo sobrepasó por presión, intensidad y ocasiones.

El partido del Manchester United fue para más, mientras estrecha el margen sobre las posiciones de la Champions League, a un solo punto ya de la cuarta plaza del Chelsea, a cuatro del Tottenham, que ha jugado un partido más, y a cuatro del Manchester City, con los mismos encuentros.

El liderato del Arsenal sí va más allá, ocho puntos, todavía demasiado lejos del grupo de Erik Ten Hag, que prescindió de Cristiano Ronaldo, de vuelta al banquillo tras su titularidad en los dos últimos choques. Ni siquiera jugó. Antes del final del partido, incluso, tomó el camino del vestuario. No lo necesitó para nada su conjunto.

El Manchester United ya tenía desde mucho antes el partido y el marcador dominados, concluyente en cada sector del terreno de juego, con Antony, Bruno Fernandes, Fred o Rashford por encima de sus pares, con el mérito que eso supone ante un adversario como el Tottenham, con todos los recursos de los que dispone y con un delantero tan letal como Harry Kane, al que David de Gea le negó el gol con 1-0, justo antes del 2-0 definitivo. No hubo gol del '10' de los 'Spurs', que había marcado en ocho de los anteriores nueve duelos.

Es más, Lloris salvó al Tottenham de la goleada. Sin sus paradas, la diferencia del resultado quizá habría sido de escándalo. Su concatenación de intervenciones, alguna descomunal, sostuvo de pie al conjunto londinense hasta el primer minuto del segundo tiempo, hasta que el disparo de Fred rebotó en Davies e hizo imparable, hasta para él, la siguiente ocasión del United, que había merecido mucho antes el gol de la ventaja.

La primera parte fue un espectáculo del portero francés: una parada a Fred y una rosca a la base del poste de Antony advirtieron de lo que aguardaba a Lloris, que surgió asombroso, increíble, para pararlo todo entre el 20' y el 28', transformado en un 'súperhéroe' para el Tottenham, con una secuencia de tres estiradas fantásticas que privaron del gol a Rashford, Bruno Fernandes y Luke Shaw, a las que sumó otro par más en el segundo tiempo, cuando el encuentro ya era completamente del Manchester United.

No alcanzó a detener el 2-0 en el 69' de Bruno Fernandes, que conectó un derechazo perfecto fuera de la órbita de Hugo Lloris después de un rechace para dictar la sentencia indudable ya para el partido: la victoria incontestable del Manchester United, que propuso 20 tiros, diez de ellos a portería, y que se reconfortó con un triunfo de mucho prestigio. (EFE)

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Manchester United 1-0 Tottenham: así fue el gol de Fred | Fuente: ESPN
Manchester United 2-0 Tottenham: así fue el gol de Bruno Fernandes | Fuente: ESPN

España: 9:15 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juega Manchester United vs Tottenham?

Manchester United vs Tottenham chocarán en duelo vibrante el miércoles, 19 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Old Trafford.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Manchester United vs Tottenham?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Star+. Los detalles del partido lo puedes encontrar en la web de RPP.pe

Cristiano Ronaldo fue homenajeado por sus 700 goles a nivel de clubes | Fuente: ESPN

Manchester United vs Tottenham: los números de la previa del partido