Copa MX
Tijuana avanzó a las semifinales de la Copa MX | Fuente: Copa MX

Tijuana igualó 0-0 con Monarcas Morelia en el partido de vuelta por los cuartos de final y clasificó a las semifinales de la Copa MX gracias a la victoria del marcador global de 3-1. 

El cuadro michoacano no logró cambiar la historia del partido, pese a que iintentaron por todos los medios el arco rival. La más clara fue el minuto 23 por intermedio de CArlos VArgas, pero el arquero rival respondió sin problemas. El arco estaba cerrado para el Monarcas Morelia. En el minuto 94, Aldo Rocha fallò un penal.

En las semifinales, el Tijuana se verà las caras con el ganador de la serie entre Toluca y Pachuca.

Monarcas Morelia vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Monarcas Morelia: Luis Malagón; José Joaquín Martínez, Gonzalo Jara, Sebastián Vegas, Carlos Vargas; Luis Ángel Mendoza, Aldo Rocha, Jorge Valdivia, Martín Rodríguez; Fernando Aristeguieta, César Huerta.

Tijuana: Carlos Higuera; Miguel Barbieri, Jordan Silva, Vladimir Loroña, Omar Mendoza, Kevin Balanta; José Ignacio Rivero, Alexis Castro, Luis Gamíz; Ángel Sepúlveda, Erick Torres

Estadio: Morelos de Michoacán.

Monarcas Morelia vs. Tijuana
Monarcas Morelia vs. Tijuana se enfrentan por los cuartos de final de la Copa MX. | Fuente: Monarcas Morelia - Twitter

Monarcas Morelia vs. Tijuana se enfrentarán por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa MX. En el partido de ida, los 'Xolos' ganaron 3-1 a los 'Monarcas' en el Estadio Caliente.

¿Cuándo y a qué hora juega Monarcas Morelia vs. Tijuana?

Monarcas Morelia vs. Tijuana chocarán en duelo vibrante el martes 18 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana y 7:00 p.m. en México) y tendrá lugar en el estadio Morelos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Monarcas Morelia vs. Tijuana?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN, ESPN 2 y FOX Sports 2.

Horarios en el mundo: Monarcas Morelia vs. Tijuana

PaísesHora
Perú8:00 p.m.
México
7:00 p.m. 
Argentina10:00 p.m.
Chile10:00 p.m. 
Venezuela9:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.