Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31
2 millones 452 mil peruanos ahora no están trabajando, pese a que desean trabajar, según Comex
EP 289 • 06:53

¡A los 5 minutos! Frenkie de Jong anotó el segundo gol de Barcelona tras genial asistencia de Ansu Fati

El volante holandés anotó el segundo tanto de Barcelona.
El volante holandés anotó el segundo tanto de Barcelona. | Fuente: EFE

El volante holandés, Frenkie de Jong, puso el segundo tanto del encuentro entre Barcelona y Valencia por LaLiga.

El holandés Frenkie de Jong puso el segundo gol del partido por la fecha 4 de LaLiga entre Barcelona y Valencia. El exjugador del Ajax recibió la gran asistencia de Ansu Fati.

A los 5 minutos del partido, Fati realizó un gran desborde en la cancha de Valencia. El bisauguineano le entregó el balón a de Jong en el centro del área chica y el holandés marcó el segundo tanto para Barcelona.

El primero lo puso el propio Fati con la asistencia del exvolante del Ajax. A los 2 minutos, Fati recibió el pase en el área de Valencia y no dudó en abrir el marcador temprano. El gol del descuento lo marcó Kevin Gameiro a los 27 minutos.

Barcelona gana 2-1 al Valencia en el Camp Nou. El club azulgrana debutará en la Champions League ante Borussia Dortmund este martes 17 de septiembre en el Signal Iduna Park.

Así fue el gol del holandés. | Fuente: DirecTV Sports