EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

Estudió a sus rivales, apuntó sus nombres en una botella y así eliminó al Tottenham en tanda de penales

Estudió a sus rivales, apuntó sus nombres en botella y así eliminó al Tottenhan en tanda de penales | Fuente: Twitter

Tim Krul, arquero del Norwich City, tenía apuntado en su botella cómo pateaban los penales los jugadores del Tottenham. Los estudió y en la definición atajó dos remates, dándole el pase a su equipo a la siguiente ronda de la FA Cup.

El análisis y estudio del rival cumplen un papel fundamente en el fútbol, sino que lo diga el arquero Tim Krul del Norwich City, que en una botella tenía apuntado el nombre de los posibles pateadores del Tottenham y a dónde es que realizaban la mayoría de sus disparos.

El juego había quedado igualao 1-1 en los 90 minutos y en la prórroga, quedando como definición los penales . Fue entonces cuando Tim Krul recibió su 'mágica' botella y comenzó a preparar su estrategia para salir vencedor. Y vaya que le funcionó al holandés, porque así llegó a atajar los envíos de Gedson Fernandes y Troy Parrot, logrando el pase de su equipo a la siguiente ronda de la FA Cup.

Luego de las merecidas celebraciones, el propio Tim Krul no tuvo reparos en mostrar la botella que tenía pegada los apuntes y que le permitieron coronarse como el héroe de la noche, algo similar a lo que vivió en Brasil 2014, cuando jugaba por Holanda y el técnico Louis Van Gaal lo hizo entrar solo para la definición por penales ante Costa Rica donde llegó a atajar dos disparos.