00:00 / 00:00

Champions League: PSG venció a Real Sociedad en el duelo de ida

PSG venció a Real Sociedad en el duelo de ida

PSG vs Real Sociedad se enfrentaron por la UEFA Champions League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Txuri-urdines no lograron abrir el marcador y se fueron con las manos vacías. Fue en el encuentro correspondiente a la llave 3 del torneo UEFA Champions League - 2023-2024. El primer gol fue convertido por el delantero Kylian Mbappé a los 12 minutos de la segunda mitad, seguido por la anotación de Bradley Barcola en el minuto 24 de la misma etapa que aseguró la victoria de PSG.

Mikel Merino estrelló un disparo en el palo a los 44 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Kylian Mbappé. El delantero de PSG convirtió 1 gol, pateó 7 veces al arco ante Real Sociedad y dio 19 pases correctos.

Por otro lado fue clave Marquinhos. El defensor de PSG fue importante debido a que recuperó 2 pelotas y despejó 3 pelotas peligrosas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Robin Le Normand y Hamari Traoré.

El entrenador de PSG, Luis Enrique, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Marquinhos, Danilo Pereira y Lucas Beraldo en la línea defensiva; Warren Zaire Emery, Fabián Ruiz y Vitinha en el medio; y Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Imanol Alguacil se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Alex Remiro bajo los tres palos; Hamari Traoré, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Javi Galán en defensa; Brais Méndez, Martín Zubimendi y Mikel Merino en la mitad de cancha; y Takefusa Kubo, André Silva y Ander Barrenetxea en la delantera.

El partido en el Parque de los Príncipes fue dirigido por el árbitro Marco Guida.

PSG comenzó mejor y sacó ventaja en el encuentro ante los Txuri-urdines. El próximo martes 5 de marzo se disputará el partido de vuelta para conocer cuál de los equipos clasifica a Cuartos de Final.

PSG y Real Sociedad se encuentran en la llave 3

Por la llave 3 del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, se juega mañana el partido entre PSG y los Txuri-urdines a las 15:00 horas , en el Parque de los Príncipes.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Marco Guida.