Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

Eurocopa: Francia logró sacar el empate de local frente a Polonia

Francia logró sacar el empate de local frente a Polonia

Francia vs Polonia se enfrentaron por la UEFA Euro. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Francia no pudo en el estadio Signal Iduna Park con Polonia y empataron 1-1 durante la fecha 3 del grupo D del torneo UEFA - Eurocopa Alemania 2024.

Inicialmente, Polonia estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Kylian Mbappé al minuto 10 del segundo tiempo, pero consiguió empatar gracias a un penalti convertido por Robert Lewandowski en el minuto 33 de la misma etapa.

Francia intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 14 tiros al arco y 5 afuera.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Nicola Zalewski, Adrien Rabiot, Pawel Dawidowicz y Karol Swiderski.

El DT de Francia, Didier Deschamps, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Jules Koundé, Dayot Upamecano, William Saliba y Theo Hernández en la línea defensiva; Aurélien Tchouaméni, N'Golo Kanté y Adrien Rabiot en el medio; y Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Michal Probierz salió con una disposición táctica 3-6-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Jan Bednarek, Pawel Dawidowicz y Jakub Kiwior en defensa; Przemyslaw Frankowski, Jakub Moder, Piotr Zielinski, Nicola Zalewski, Sebastian Szymanski y Kacper Urbanski en la mitad de cancha; y Robert Lewandowski en la delantera.

Marco Guida fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Signal Iduna Park.

Este martes, Francia garantiza su pasaje a los Octavos de Final de UEFA - Eurocopa Alemania 2024 liderando el Grupo D, con 5 puntos. Polonia consiguió 1 unidad y con eso queda fuera del torneo al terminar en último lugar.

Cambios en Francia
  • 60' 2T - Salió Bradley Barcola por Olivier Jonathan Giroud
  • 61' 2T - Salieron Adrien Rabiot por Eduardo Camavinga y N'Golo Kanté por Antoine Griezmann
  • 80' 2T - Salió Aurélien Djani Tchouaméni por Youssouf Fofana
  • 85' 2T - Salió Ousmane Dembélé por Randal Kolo Muani
Cambios en Polonia
  • 67' 2T - Salieron Nicola Zalewski por Michal Skoras y Sebastian Szymanski por Karol Swiderski

Polonia se enfrentará a Francia por la fecha 3 del grupo D

Francia y Polonia se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 3 del grupo D del torneo UEFA - Eurocopa Alemania 2024, a partir de las 11:00 horas en el estadio Signal Iduna Park.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Francia terminó con un empate en 0 frente a Países Bajos en la pasada jornada.

Polonia llega a este partido con una derrota por 1 a 3 ante Austria.

Francia llega a este duelo con la tranquilidad de tener la clasificación en mano. Por su parte, Polonia no tiene oportunidades de alcanzar los Octavos de Final.

El encuentro será supervisado por Marco Guida, el juez encargado.