00:00 / 00:00

LaLiga EA Sports: Atlético de Madrid ganó por 1-0 a Mallorca con el gol de Rodrigo Riquelme

Atlético de Madrid ganó por 1-0 a Mallorca con el gol de Rodrigo Riquelme

Mallorca vs Atlético de Madrid se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El duelo entre los Bermellones y el Atleti, que se disputó por la fecha 34 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 en el estadio Visit Mallorca Estadi, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. En el minuto 4 del primer tiempo, Rodrigo Riquelme contribuyó con la única anotación del partido.

Mario Hermoso tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 29 minutos de la primera etapa.

El desempeño Rodrigo Riquelme lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Atlético de Madrid fue importante por convertir 1 gol y quitó 3 pelotas.

Jan Oblak fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Atlético de Madrid mostró su calidad al contener 4 disparos y dio 10 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Antonio Raíllo y Vedat Muriqi.

El estratega de Mallorca, Javier Aguirre, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Predrag Rajkovic en el arco; Pablo Maffeo, Martin Valjent, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Toni Lato en la línea defensiva; Dani Rodríguez, Omar Mascarell y Sergi Darder en el medio; y Abdón Prats y Vedat Muriqi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Simeone salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; César Azpilicueta, Axel Witsel, José María Giménez, Mario Hermoso y Rodrigo Riquelme en defensa; Marcos Llorente, Koke y Pablo Barrios en la mitad de cancha; y Ángel Correa y Samuel Lino en la delantera.

Javier Alberola Rojas fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Visit Mallorca Estadi.

En la siguiente jornada los Bermellones se enfrentará de local ante UD Las Palmas y el Atleti disputará el juego de local frente a Celta.

Con este resultado, el anfitrión acumula 32 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 67 unidades y se ubica en el cuarto lugar.

Cambios en Mallorca
  • 61' 2T - Salieron Pablo Carmine Maffeo Becerra por Manuel Morlanes Ariño y Abdón Prats Bastidas por Cyle Christopher Larin
  • 75' 2T - Salieron Martin Valjent por Nemanja Radonjic y Daniel Rodríguez Vásquez por Giovanni Alessandro González Apud
  • 85' 2T - Salió Omar Mascarell González por Javier Llabrés Exposito
Cambios en Atlético de Madrid
  • 45' 2T - Salió Mario Hermoso Canseco por Nahuel Molina Lucero
  • 79' 2T - Salió Ángel Martín Correa Martínez por Rodrigo Javier De Paul
  • 82' 2T - Salió Samuel Dias Lino por Álvaro Borja Morata Martín
  • 90' 2T - Salieron César Azpilicueta Tanco por Reinildo Isnard Mandava y Nahuel Molina Lucero por Stefan Savic

Mallorca se enfrenta ante la visita Atlético de Madrid por la fecha 34

Mallorca se enfrenta mañana ante Atlético de Madrid para disputar el partido por la fecha 34, en el estadio Visit Mallorca Estadi, desde las 14:00 horas.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, Mallorca se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Cádiz. Con 1 triunfo, 1 empates y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 3 goles marcados y con 4 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, Atlético de Madrid derrotó 3-1 a Athletic Bilbao. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 8 en su arco.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 3 victorias y al conjunto visitante con 2 triunfos. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 25 de noviembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y Atlético de Madrid lo ganó por 1 a 0.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 32 puntos (6 PG - 14 PE - 13 PP), mientras que el visitante ha logrado 64 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (20 PG - 4 PE - 9 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Javier Alberola Rojas.