EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Liga Argentina: Barracas Central marcó dos veces en la victoria ante Atlético Tucumán en la Quema

Barracas Central vs Atlético Tucumán se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 4 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, Barracas C. superó en su casa por 2-0 a el Decano. Maximiliano Zalazar fue el encargado de romper el empate al minuto 18 del primer tiempo, mientras que Alexis Domínguez amplió la brecha en el minuto 23 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Barracas Central desde los doce pasos.

Ramón Ábila estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 84 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Maximiliano Zalazar. El volante de Barracas Central se destacó frente a Atlético Tucumán ya que convirtió 1 gol, dio 8 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en la Quema, Rodrigo Herrera. El volante de Barracas Central se destacó frente a Atlético Tucumán ya que dio 53 pases correctos robó 3 pelotas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Gianluca Ferrari, Nicolás Romero, José Devecchi. Nicolás Romero fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 85 del segundo tiempo.

El entrenador de Barracas C., Alejandro Orfila, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Sebastián Moyano en el arco; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa en la línea defensiva; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Maximiliano Zalazar, Alan Cantero y Lucas Brochero en el medio; y Alexis Domínguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Favio Orsi se plantaron con una estrategia 4-4-2 con José Devecchi bajo los tres palos; Néstor Breitenbruch, Nicolás Romero, Gianluca Ferrari y Matías Orihuela en defensa; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Nicolás Castro y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Gariano.

Barracas C. visitará a Banfield en la próxima jornada, mientras que el Decano recibirá a River Plate en el estadio Monumental Presidente José Fierro.

Barracas Central recibirá a Atlético Tucumán por la fecha 4

Barracas Central y Atlético Tucumán se medirán mañana a las 19:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 4 de Argentina - Copa LPF 2024 y se disputará en la Quema.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Barracas Central derrotó por 1 a 0 a Dep. Riestra en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 2 partidos disputados resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 3 goles y ha convertido 2.

Atlético Tucumán sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Argentinos Juniors. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 1 empate. Ha convertido 1 gol y ha recibido 4 en contra.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 16 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y Atlético Tucumán resultó vencedor por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Andrés Gariano.