METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Liga Argentina: River Plate venció con contundencia a Dep. Riestra

River Plate venció con contundencia a Dep. Riestra

Dep. Riestra vs River Plate se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 4 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, el Millonario cumplió y goleó 3 a 0 a Los Malevos en condición de visitante. El reloj marcaba el minuto 21 del primer tiempo cuando Miguel Ángel Borja rompió el empate inicial después de una jugada. A los 34 minutos de la misma parte Ignacio Fernández no perdonó a su rival, mandando a guardar el balón tras un remate de pelota parada. Y a los 39’ de la misma etapa, de Andrés Herrera marcó el último gol y la culminación de una notable actuación del equipo visitante.

Ignacio Fernández se ganó los aplausos con su brillante definición a los 34 minutos del primer tiempo. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Ignacio Fernández tuvo una gran actuación. El volante de River Plate anotó 1 gol, realizó 31 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Miguel Ángel Borja. El atacante de River Plate brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 14 pases correctos.

El delantero Nicolás Benegas de Dep. Riestra tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Enzo Díaz de River Plate a los 83 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Andrés Herrera, Nicolás Dematei, Nicolás Fonseca y Nahuel Iribarren.

El DT de Riestra, Cristian Fabbiani, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Arce en el arco; Jonatan Goitía, Nicolás Caro Torres, Nahuel Iribarren y Nicolás Dematei en la línea defensiva; Maximiliano Rodríguez, Joaquín Borja, Milton Céliz y Pedro Ramírez en el medio; y Walter Acuña y Gustavo Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Demichelis salió con una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz y Enzo Díaz en defensa; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Facundo Colidio y Esequiel Barco en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Borja en la delantera.

Andrés Merlos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Los Malevos enfrentarán de local a Vélez, mientras que el Millonario jugará de local frente a Atlético Tucumán.

River Plate ocupa la posición número 1 del Zona A, con 10 unidades, mientras que Dep. Riestra se ubica último en la tabla con 1 punto.

Se enfrentan Dep. Riestra y River Plate por la fecha 4

Por la fecha 4 del Argentina - Copa LPF 2024, Dep. Riestra y River Plate se enfrentan mañana desde las 15:00 horas en el estadio Guillermo Laza.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Dep. Riestra fue derrotado en el Guillermo Laza frente a Barracas Central por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 3 goles y no pudo marcar en el arco rival.

River Plate viene de vencer a Vélez en casa por 5 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 1 empate. Además, marcó un total de 8 goles y 1 le han convertido.

En la tabla del Zona A, El Millonario está en la cima y tiene 7 puntos con 8, mientras que Los Malevos tienen 1 unidad y no quieren alejarse de los primeros puestos (ocupan el décimo tercer lugar).

El encargado de impartir justicia en el partido será Andrés Merlos.