El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Liga Argentina: Belgrano y San Lorenzo se repartieron los puntos en un 1 a 1

Se enfrentan Belgrano y San Lorenzo por la fecha 2

Belgrano vs San Lorenzo se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En Gigante de Alberdi, Belgrano y el Ciclón sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 2 de Argentina - Copa LPF 2024

A los 25 minutos del primer tiempo, Belgrano tomó la delantera gracias a un gol de Lucas Passerini. No obstante, San Lorenzo logró igualar el marcador con un gol convertido por Adam Bareiro en el minuto 23 de la segunda etapa.

Lucas Passerini se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del primer tiempo. Matías García sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

San Lorenzo contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Cristian Tarragona terminó impactando en el palo.

Con una cantidad de intentos superior a su oponente, San Lorenzo fue el conjunto que más remató durante el cotejo. Aún así, no logró inclinar el marcador a su favor. De los 16 disparos contra 7 de su rival, 5 fueron al arco, 1 fue al palo y 9 afuera.

Adam Bareiro tuvo una gran actuación. El atacante de San Lorenzo brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 17 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Ulises Sánchez. El volante de Belgrano realizó 22 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El volante Ulises Sánchez de Belgrano tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Carlos Sánchez de San Lorenzo a los 50 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Francisco González Metilli, Adam Bareiro y Juan Ignacio Barinaga. Fue expulsado por roja directa, Esteban Rolón en el minuto 64 del segundo tiempo.

El DT de Belgrano, Guillermo Farré, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Nahuel Losada en el arco; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno y Alex Ibacache en la línea defensiva; Santiago Longo, Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Matías García y Francisco González Metilli en el medio; y Lucas Passerini en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rubén Insúa salió con una disposición táctica 3-5-2 con Facundo Altamirano bajo los tres palos; Jhohan Romaña, Gastón Campi y Gastón Hernández en defensa; Agustín Giay, Elián Irala, Carlos Sánchez, Malcom Braida y Cristian Ferreira en la mitad de cancha; y Adam Bareiro y Cristian Tarragona en la delantera.

Nazareno Arasa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Belgrano enfrentará de visitante a Newell`s, mientras que el Ciclón jugará de visitante frente a Unión.

Por la fecha 2 del Argentina - Copa LPF 2024, Belgrano y San Lorenzo se enfrentan mañana desde las 17:15 horas en Gigante de Alberdi.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Belgrano fue derrotado en el Jorge Luis Hirschi frente a Estudiantes por 0 a 1 en el marcador.

San Lorenzo llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Lanús.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 26 de agosto, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y firmaron un empate en 2.

El encargado de impartir justicia en el partido será Nazareno Arasa.