00:00 / 00:00

Liga Argentina: Instituto, de visitante, derrotó 2-0 a Independiente Riv. (M)

Instituto, de visitante, derrotó 2-0 a Independiente Riv. (M)

Independiente Riv. (M) vs Instituto se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 5 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, La Gloria gana ante Indep.Mza. por dos goles. En el minuto 23 del primer tiempo, Ignacio Russo anotó el gol que dio la ventaja a Instituto, mientras que Nicolás Barrientos sentenció el partido en el minuto 25 de la segunda mitad al vencer al portero rival.

Independiente Riv. (M) tuvo mayor posesión del balón 64% a 36%, pero el dominio de la pelota durante el cotejo no lo llevó al triunfo.

Gastón Lodico tuvo una gran actuación. El volante de Instituto realizó 23 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ignacio Russo. El atacante de Instituto brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 9 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Gastón Gil Romero, Luciano Abecasis, Santiago Rodríguez, Giuliano Cerato y Bruno Bianchi.

El DT de Indep.Mza., Rodolfo de Paoli, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Gonzalo Marinelli en el arco; Francisco Petrasso, Bruno Bianchi, Mauro Maidana y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Luciano Abecasis, Antonio Napolitano, Gastón Gil Romero y Juan Manuel Vázquez en el medio; y Matías Reali y Alex Arce en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Dabove salió con una disposición táctica 5-3-2 con Manuel Roffo bajo los tres palos; Giuliano Cerato, Fernando Alarcón, Miguel Brizuela, Víctor Cabrera y Lucas Rodríguez en defensa; Gastón Lodico, Rodrigo Pérez y Damián Puebla en la mitad de cancha; y Ignacio Russo y Silvio Romero en la delantera.

Fernando Echenique fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Indep.Mza. enfrentará de visitante a Argentinos Juniors, mientras que La Gloria jugará de visitante frente a Independiente.

Instituto quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Zona A y suma 11 unidades. Independiente Riv. (M) está en el noveno puesto con 6 unidades.

Se enfrentan Independiente Riv. (M) e Instituto por la fecha 5

Por la fecha 5 del Argentina - Copa LPF 2024, Independiente Riv. (M) e Instituto se enfrentan mañana desde las 19:00 horas en el estadio Bautista Gargantini.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Independiente Riv. (M) fue derrotado en el Único de San Nicolás frente a Rosario Central por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 1. Le convirtieron 4 goles y tiene 5 a favor.

El anterior partido jugado por Instituto acabó en empate por 2-2 ante Talleres. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias y 1 empate. Convirtió 7 goles a sus rivales y le han encajado 2 tantos.

El encargado de impartir justicia en el partido será Fernando Echenique.