00:00 / 00:00

Liga MX: Querétaro sufrió una derrota por 1-0 ante Santos Laguna con el gol de Harold Preciado

Querétaro vs Santos Laguna se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Guerreros se quedaron con los tres puntos por la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. En el minuto 30 del segundo tiempo, Harold Preciado pudo sellar el destino del encuentro para los Guerreros.

El desempeño Harold Preciado lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Santos Laguna mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Carlos Acevedo. El portero de Santos Laguna fue protagonista frente a Querétaro: contuvo 3 disparos.

El volante Pablo Barrera de Querétaro tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Emmanuel Echeverría de Santos Laguna a los 84 minutos de la segunda etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Matheus Doria, Pablo Barrera, Emanuel Gularte, Francisco Venegas, Bruno Amione, Miguel Ángel Barbieri, Emmanuel Echeverría, Jaime Gómez y Salvador Mariscal.

El DT de Querétaro, Mauro Gerk, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Guillermo Allison en el arco; Omar Mendoza, Miguel Ángel Barbieri, Emanuel Gularte y Francisco Venegas en la línea defensiva; Pablo Barrera, Federico Lértora, Kevin Escamilla y Raúl Sandoval en el medio; y Facundo Batista y Ettson Ayón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 5-3-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Ismael Govea, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Bruno Amione y Emmanuel Echeverría en defensa; Diego Medina, Pedro Aquino y Alan Cervantes en la mitad de cancha; y Jesús Ocejo y Harold Preciado en la delantera.

Brian González Veles fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Corregidora.

En la próxima fecha, los Gallos Blancos visitarán a Pachuca y los Guerreros jugarán de local frente a Cruz Azul.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el décimo tercer lugar.

Santos Laguna se enfrentará a Querétaro por la fecha 10

Por la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, Santos Laguna y Querétaro se enfrentan el viernes 1 de marzo desde las 20:00 horas , en el estadio la Corregidora.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Querétaro viene de ganar en su encuentro anterior a Atl. de San Luis con un marcador de 4-1. Después de caer en 1 ocasión, empatar 2 juegos y ganar 1, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 9 a favor.

Santos Laguna llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Toluca FC.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 2 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 2 de julio, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y Querétaro sacó un triunfo, con un marcador 0 a 2.

El anfitrión está en el décimo puesto con 11 puntos (2 PG - 5 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 7 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PE - 6 PP).