METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00

Premier League: Nottingham Forest logra una victoria de 2-1 sobre Fulham

Nottingham Forest logra una victoria de 2-1 sobre Fulham

Nottingham Forest vs Fulham se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Este martes, Fulham cayó derrotado 3-1 ante Nottingham en la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Callum Hudson-Odoi (8' 1T), Chris Wood (18' 1T) y Morgan Gibbs-White (47' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tosin Adarabioyo (3' 2T).

Morgan Gibbs-White se ganó los aplausos con su brillante definición a los 47 minutos del primer tiempo. Danilo sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Fulham fue muy superior en la posesión del balón (64%), pero no le alcanzó para llevarse la victoria frente a su rival.

Morgan Gibbs-White tuvo una gran actuación. El volante de Nottingham Forest anotó 1 gol, realizó 21 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Callum Hudson-Odoi. El volante de Nottingham Forest anotó 1 gol, realizó 18 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 63 del segundo tiempo Matt Turner recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels en el arco; Neco Williams, Andrew Omobamidele, Murillo y Ola Aina en la línea defensiva; Ryan Yates, Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Chris Wood en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Saraiva da Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Tosin Adarabioyo, Calvin Bassey y Antonee Robinson en defensa; João Palhinha, Sasa Lukic, Alex Iwobi, Andreas Pereira y Harry Wilson en la mitad de cancha; y Rodrigo Muniz en la delantera.

Michael Oliver fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Nottingham enfrentará de visitante a Tottenham, mientras que Fulham jugará de visitante frente a Newcastle United.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 25 puntos, mientras que la visita, con 39, queda en el décimo segundo lugar.

Se enfrentan Nottingham Forest y Fulham por la fecha 31

Por la fecha 31 del Inglaterra - Premier League 2023-2024, Nottingham Forest y Fulham se enfrentan mañana desde las 13:30 horas en el estadio City Ground.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Nottingham Forest viene de empatar ante Crystal Palace por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 empate y 3 derrotas, con 8 goles marcados y 4 en el arco rival.

El anterior partido jugado por Fulham acabó en empate por 3-3 ante Sheffield United. Su campaña reciente registra resultados diversos: 3 victorias y 1 derrota. Convirtió 12 goles a sus rivales y le han encajado 6 tantos.

Los 3 últimos cotejos que jugaron en este campeonato terminaron siempre con victoria para la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 6 de diciembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Fulham se quedó con la victoria por 5 a 0.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 22 puntos (6 PG - 8 PE - 16 PP), mientras que la visita acumula 39 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (11 PG - 6 PE - 13 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Michael Oliver.