EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Liga de Loja igualó 1-1 con Lara y avanza en la Copa Sudamericana

EFE
EFE

El elenco ecuatoriano igualó 1-1 con Deportivo Lara en Venezuela y así aseguró el pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

La Liga de Loja empató 1-1 en la cancha del Deportivo Lara y se clasificó para la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El gol a un minuto del final del tiempo reglamentario empató el partido para el equipo ecuatoriano y dejó sin opciones a los venezolanos del Deportivo Lara, que en el partido de ida habían perdido por 2-0.

El portero Luis Fernández fue determinante en el partido al neutralizar varios remates de la formación venezolana, que de nuevo abandonan el torneo en primera ronda.

A los 21 minutos Miguel Vitali habilitó al atacante José "Buda" Torrealba, quien se había zafado de la marca de Arroyo en el área, y en una acrobática jugada remató cruzado de volea para poner en ventaja a su equipo.

Luego de un segundo tiempo trabado, Jonny Uchuary desperdició una gran oportunidad de gol en el minuto 88 para los lojanos , pero pocos segundos después el uruguayo Santiago Barbosa anotó el tanto de la igualdad en el marcador, que fue un verdadero mazazo psicológico para los venezolanos, quienes bajaron los brazos hasta el final del partido.

Liga de Loja enfrentará en la próxima ronda al ganador del duelo entre Nacional de Paraguay y The Strongest de Bolivia.