No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
EP 59 • 19:12
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

Milan empató 2-2 ante Nápoli con anotaciones de Stephan El Shaarawy

El cuadro ´Rossonero´ rescató un empate a poco del final ante el Nápoli con una brillante jornada del ítalo-egipcio Stephan El Shaarawy que marcó 2 goles.

Stephan El Shaarawy mantuvo en pie al Milan, amenazado en Nápoles de una nueva derrota pero rescatando a última hora el empate 2-2 que todavía mantiene con fe a los hinchas "Rossoneros".

Nápoli que lucha por alcanzar a líder Juventus no pudo con el cuadro de Massimiliano Allegri que en la decimotercera jornada demostró que todavía tiene crédito para escalar en la Serie A.

Milan que el miércoles visitará al Anderlecht con gran parte de sus aspiraciones en la Liga de Campeones en juego, se encontró a la media hora con dos goles en contra, anotados para el Nápoli por el suizo de origen turco Gokhan Inler y por Lorenzo Insigne.

Sin embargo, El Shaarawy apareció al borde del descanso para acortar distancias. Y tiró de su equipo para marcar también el empate a ocho minutos del final.

Con esta paridad, Milan está en el puesto 13 con 14 unidades, mientras que Nápoli está segundo con 29 puntos.