EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

Sporting Cristal se quedó afuera de la final del Torneo Intermedio

Este miércoles se jugaron los partidos de vuelta de las semifinales del Torneo Intermedio. Cristal en su casa y con sus nuevos refuerzos no pudo con el Gálvez de Chimbote y se quedó afuera.

Sporting Cristal empató 1 a 1 este miércoles ante José Gálvez de Chimbote en el Estadio San Martín de Porres. El partido de ida en Chimbote había quedado 1 a 0 para el Gálvez, por lo que la llave terminó 2 a 1 a favor de los chimbotanos.

Cristal alineó un equipo mucho más experimentado que en el partido en Chimbote, ya que esta vez alternó un equipo prácticamente titular, incluso con los refuerzos Piero Alva y el mexicano Rodolfo Espinoza.

Los goles llegaron recién al minuto 52. José Gálvez abrió la cuenta a través del delantero Miguel Silva, luego de un gran pase de Álex Magallanes.

Pero el empate rimense llegó rápidamente. A los 57 minutos, luego de un centro de Minzún Quina por izquierda, el delantero Piero Alva marcó el gol "cervecero".

En los minutos que quedaron, Cristal intentó de mil maneras dejando muchos espacios para varios contragolpes de la gente del Gálvez. Sin embargo, no llegaría el gol de ninguna de las escuadras.

Incluso en los últimos minutos, el encuentro se puso realmente emocionante por las ganas que tenía Cristal de ganarlo y tentar los penales.

Con este resultado, José Gálvez jugará la final del Primer Torneo Intermedio con el ganador del Sport Ancash, que le ganó por penales al Sport Huancayo.