El Congreso y una nueva interpelación: ¿Qué pasará con el ministro del Interior?
Cuatro ministros ante la Interpelación
EP 536 • 01:59
Año escolar 2024: ¿Cuáles son los retos para mejorar la calidad del aprendizaje?
EP 175 • 03:32

Con Yoshimar Yotún, Cruz Azul empató 1-1 con Puebla por la fecha 6 del Torneo Apertura por la Liga MX

Cruz Azul empató con Puebla por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga MX.
Cruz Azul empató con Puebla por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga MX. | Fuente: EFE

Cruz Azul empató con la mínima diferencia ante Puebla en el estadio Azteca por la fecha 6 del Apertura por la Liga MX.

Cruz Azul empató 1-1 con Puebla  por la fecha 6 del Apertura 2019 por la Liga MX. El partido se disputó en el Estadio Azteca y Yoshimar Yotún jugó los 90 minutos del encuentro.

El primer tanto lo marco Elías Hernández a los 61 minutos del encuentro. El jugador de Cruz Azul remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

El empate lo puso Omar Fernández a los 74 minutos del partido. El extremo izquierdo del Puebla recibió el pase en profundidad de Christian Tabó y dejó el balón en las redes del Cruz Azul.

El club de Yoshimar Yotún volverá a las canchas este miércoles 28 de agosto ante Tijuana por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Cruz Azul visitará a las 9:06 p.m. (hora peruana) el Estadio Caliente para buscar una victoria.

Cruz Azul vs. Puebla: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Jesús Corona; Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Juan Escobar, José Madueña; Yoshimar Yotún, Pol Fernández, Elías Hernández, Jonathan Rodríguez; Orbelín Pineda, Milton Caraglio. DT: Pedro Caixinha.

Puebla: Nicolás Vikonis; Maximiliano Perg, Carlos Gerardo Rodríguez, Alonso Zamora, Brayan Angulo; Christian Marrugo, Pablo González Díaz, Alejandro Chumacero, Cristian Tabó; Lucas Cavallini, Omar Fernández Frasica. DT: Octavio Becerril.

Cruz Azul vs. Puebla por la fecha 6 de la Liga MX
Cruz Azul vs. Puebla por la fecha 6 de la Liga MX | Fuente: Cruz Azul

Cruz Azul vs. Puebla se enfrentan este sábado, 24 de agosto, por la fecha 6 del Apertura 2019 por la Liga MX. La cita es el estadio Azteca a partir de las 7:00 p.m. (hora en Perú y México). La transmisión a través de la señal de TUDN y el minuto a minuto en RPP.pe.

Los cementeros están motivados: vienen de ganar a mitad de semana a LA Galaxy por la Leagues Cup por 2-1. Además, tiene dos victoria consecutivas en la Liga MX y a punta a seguir por el mismo camino cuando se enfrente al Puebla, que acaba de nombrar al peruano Juan Reynoso como técnico.

Aunque el 'Cabezón', quien fue oficializado como DT el último viernes,  no estará en el banco esta noche. Su lugar lo ocupará  el técnico interino, Octavio Becerril Morales.

Yoshimar Yotun, quien ha sido convocado a la Selección Peruana, está en la lista de convocados para este encuentro por la fecha 6 del Apertura. El Cruz Azul está octavo con 8 puntos. Y, el Puebla está penúltimo con tan solo una unidad.