00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Mundial Qatar 2022 EN DIRECTO: sigue las noticias, partidos y resultados de hoy, 27 de noviembre

Los partidos de la segunda fecha están en marcha en el Mundial Qatar 2022. El día 8 de la Copa del Mundo se centra en el partidazo que protagonizarán España y Alemania.

Según el boxeador mexicano, Lionel Messi está limpiando el piso del vestuario argentino con una camiseta mexicana.

Saúl 'Canelo' Álvarez está "asado" con Lionel Messi.

España empata ante Alemania: las mejores fotos del partidazo en Qatar 2022

La selecciones de España y Alemania se midieron este domingo por el Grupo E de la Copa del Mundo. El encuentro teminó empatado a uno con goles de Alvaro Morata en el 62' y Niclas Fullkrug en el 83'.

Unai Simón se lució con gran atajada para impedir el tanto de Jamal Musiala

A los 72 minutos, el habilidoso Jamal Musiala tuvo en sus pies el 1-1 a favor de Alemania, pero Unai Simón colocó el cuerpo y defendió la portería de España.

📸: AFP

España y Alemania empataron 1-1 en un vibrante partido en Qatar 2022

España y Alemania igualaron las acciones por la fecha 2 del Grupo E del Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

Le rompió el arco a Unai Simón: Niclas Füllkrug puso el empate para Alemania

Le rompió el arco a Unai Simón: Niclas Füllkrug puso el empate para Alemania.

📸: AFP

Ricardo Bochini: "Lionel Messi no va a llegar a ser Maradona del 86"

Ricardo Bochini, leyenda del fútbol argentino, se refirió sobre Lionel Messi y al desempeño de la 'Albiceleste' en Qatar 2022.

📸: AFP

Antony, posible reemplazante de Neymar, se recuperó y volvió a entrenar con Brasil

El delantero del Manchester United, Antony, pudo complicar más a Tite y perderse el segundo encuentro de la 'verdeamarela' por un proceso gripal.

Tantas veces el VAR: anularon gol de Antonio Rüdiger ante España

Antonio Rüdiger, defensa de Alemania, anotó un gol de cabeza e instantes después el VAR anuló la conquista por posición adelantada ante España en Qatar 2022.

📸: AFP

¡Tremendo Neuer! Sacó la mano derecha y evitó el gol de España en Qatar 2022

Manuel Neuer, capitán y arquero de Alemania, se lució con una gran atajada ante España por el Grupo E en el Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

Croacia goleó 4-1 a Canadá y se acerca a los octavos de final de Qatar 2022

Con un fútbol contundente, Croacia superó a Canadá en la segunda fecha del Grupo F de Qatar 2022.

Con doblete de Andrej Kramarić: Croacia liquida partido ante Canadá

Andrej Kramarić, delantero de Croacia, anotó un doblete durante el encuentro ante Canadá por el Grupo F del Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

¡Remontó! Livaja anotó el 2-1 de Croacia ante Canadá con gol de fuera del área

El futbolista croata remontó el encuentro casi al término del primer tiempo en partido por el Grupo F del Mundial Qatar 2022.

📸: EFE

¡Premio al esfuerzo! Croacia le empató el partido a Canadá tras gol anulado por offside

Le anularon un gol por una posición adelantada previa, pero él siguió intentando y anotó. Andrej Kramaric igualó el encuentro entre Croacia vs Canadá con asistencia de Iván Perisic.

📸: AFP

Luis Fernando Suárez, DT de Costa Rica: "Que nos tengan en cuenta, todavía soñamos"

Luis Fernando Suárez, DT de Costa Rica, aún mantiene viva la esperanza de seguir avanzando en el Mundial Qatar 2022, tras el triunfo ante Japón.

La decisión de Kylian Mbappé por la que la federación francesa será multada

La federación francesa recibirá una multa económica luego de que su delantero tuviera cierto comportamiento reiterativo en los dos partidos del Mundial.

📸: EFE

¿Qué necesita Argentina para clasificar a octavos de final?

El cuadro albiceleste se medirá ante Polonia en un decisivo encuentro para conocer a los clasificados por el Grupo C del Mundial Qatar 2022.

📸: EFE

Alphonso Davies anotó ante Croacia el primer gol de la historia de Canadá en los Mundiales

De paso, el defensa Alphonso Davies de Canadá convirtió el gol más rápido en lo que va el Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

Marruecos sorprendió a Bélgica y anotó el primer gol, pero el árbitro y el VAR lo anularon

Hakim Ziyech anotó de tiro libre para Marruecos; pero, tras revisar las imágenes del VAR, el árbitro César Ramos decidió anular el gol por fuera de juego y terminar el primer tiempo.

Bono ingresó a la cancha pero desapareció en el inicio del partido entre Marruecos y Bélgica

El arquero de Marruecos ingresó a la cancha y cantó su himno; sin embargo, no inició como titular y sorprendió a todos.

Tite, DT de Brasil, optimista sobre vuelta de Neymar

Tite reveló este domingo que no sabía que Neymar jugó lesionado algunos minutos en el duelo Brasil vs. Serbia.

📸: AFP

Costa Rica: la prensa 'tica' se vuelve a ilusionar tras el triunfazo ante Japón en Qatar 2022

La prensa de Costa Rica considera como una "victoria de oro" la que logró el equipo dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez en Qatar 2022.

Se recupera: Costa Rica sorprende en Qatar 2022 al vencer 1-0 a Japón

Tras perder 7-0 ante España, Costa Rica aprovechó su única opción de gol para ganar en el estadio Ahmed bin Ali Stadium, en el Mundial Qatar 2022.

Costa Rica dio el golpe: Keysher Fuller anotó de un zurdazo ante Japón

Costa Rica anotó en el segundo tiempo ante Japón, que era amo y señor del trámite del partido por el Mundial Qatar 2022.

Brasil con una baja clave ante Suiza: ¿Cómo le fue sin Neymar?

Desde la Copa del Mundo de 2014, Neymar se ha perdido 36 partidos con la Selección de Brasil.

📸: AFP

Cristiano Ronaldo elogiado: los técnicos de la FIFA se rinden ante su "inteligencia"

Desde FIFA, señalan que Cristiano Ronaldo "esperó el segundo justo" para recibir la falta de penal en el choque Portugal vs. Ghana.

📸: EFE

Costa Rica vs Japón EN VIVO: empatan 0-0

Costa Rica vs Japón se enfrentan este domingo en el estadio Ahmed bin Ali Stadium, por el grupo E del Mundial Qatar 2022

¡Buenos días, amigos de RPP Noticias!

Bienvenidos a la cobertura de las noticias del Mundial Qatar 2022, donde en el octavo día de competencia se puede conocer a los primeros clasificados a octavos de final.