Patrocinan:

Minuto a Minuto | Argentina vs. Islandia EN VIVO EN DIRECTO: Messi se falla un penal

Las selecciones de Argentina y Islandia empatan 1 a 1 (EN VIVO y EN DIRECTO por RPP, Latina, TyC Sport, Tv Pública, Televisa y DirecTV) por el Grupo D del Mundial Rusia 2018.
El Argentina vs. Islandia es el primer partido del grupo D en el Mundial. | Fuente: Composición RPP

Argentina vs Islandia ambos equipos empatan con un tanto de Sergio Aguero  y en el segúndo tiempo Leonel Messi se falla un penal para hacer el descuento del partido, (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina y RPP) en el primer partido del Grupo D del Mundial Rusia 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

El partido inaugura la participación de los equipos del Grupo D, en la cual también están incluidos Croacia y  Nigeria. El duelo se jugará en el Estadio Otkrytie Arena a la 8:00 a.m. (hora peruana). 

Argentina viene actualmente de golear a Haití por 4 a 0 en La Bombonera; sin embargo, el que iba ser su último amistoso frente a Israel fue cancelado. Por su parte, Islandia viene de perder sus últimos 4 partidos, esta mala racha incluye la derrota frente a Perú por 3 a 1.

Horarios del Argentina vs Islandia en el mundo

Perú 8:00 a.m. - Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 8:00 a.m. - Caracol, RCN y DirecTV Sports

Argentina 10:00 a.m. - Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports  

México 8:00 a.m.- SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 

Ecuador 8:00 a.m.- RTS y DirecTV Sports 

Estados Unidos (Nueva York) 9:00 a.m. - FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo 

Chile 10:00 a.m. - Teletica, Sky y Movistar 

España 3:00 p.m.. - Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad. 

 Alineaciones del Argentina vs. Islandia en el Mundo:

Argentina: Willy Caballero; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico; Javier Mascherano, Lucas Biglia; Maximiliano Meza, Ángel Di María, Lionel Messi;  Sergio Agüero. 

Islandia: Hannes Halldórsson; Kári Árnason, Birkir Saevarsson, Ragnar Sigurdsson, H. Magnússon; Jóhann Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Emil Hallfredsson; Birkir Bjarnason, Gylfi Sigurdsson; A. Finnbogason.

 

0 Comentarios