EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024

VS.
0

Perú

No se pudo: Argentina venció por 1-0 a Perú en el Estadio Monumental

El cuadro 'albicelete' se quedó con la victoria tras gol de Lautaro Martínez en el primer tiempo y un penal errado por parte de Yoshimar Yotún.

Fin del 2do tiempo

90+4’

Fin del partido. Argentina venció por 1-0 a Perú en el estadio Monumental de Buenos Aires.

90+3’

Cambio en Argentina: sale Giovani Lo Celso e ingresa Exequiel Palacios.

90+3’

Tiro de esquina en favor de Perú.

90+0’

Cuatro minutos de tiempo extra.

87’

Gol de Guido Rodríguez de cabeza pero quedó invalidado por una falta previa contra Marcos López dentro del área.

86’

Tiro de esquina para Argentina. Ejecutará Lionel Messi.

86’

¡POR POCO! Gabriel Costa perdió la pelota y se

desprendió Nicolás González pero al rematar desde el borde del área despejó Carlos Zambrano.

85’

Cambio en Argentina: sale Lautaro Martínez e ingresa Joaquín Correa.

84’

Se alista una variante en Argentina.

84’

Cambio en Perú: sale Christofer Gonzáles e ingresa Marcos López.

75’

La pelota en posesión de Argentina que busca aumentar la ventaja.

71’

Cambios en Perú: sale Raziel García e ingresa Gabriel Costa. Sale Yoshimar Yotún e ingresa Wilder Cartagena.

71’

Cambio en Argentina: sale Ángel Di María e ingresa Nicolás González. Sale Leandro Paredes e ingresa Guido Rodríguez.

67’

Tiro libre en favor de Argentina cerca del área peruana. Ejecutará Lionel Messi.

64’

¡Penal errado! Yoshimar Yotún falló desde los doce pasos. El volante disparó y la pelota terminó estrellándose en el travesaño.

61’

¡Penal en favor de Perú! Falta de Emiliano Martínez sobre Jefferson Farfán dentro del área.

58’

Cambio en Perú: sale Gianluca Lapadula e ingresa Jefferson Farfán.

58’

Perú con posesión de pelota y Argentina con menos chances de ataque.

55’

Gianluca Lapadula recuperó el balón a la altura del mediocampo, jugó con Raziel García y se dio a pase a Pedro Aquino que se animó de larga distancia y Dibu Martínez atajó cómodo.

53’

Falta de Miguel Trauco sobre Rodrigo De Paul sobre la línea.

50’

La pelota en posesión de Perú, pero la pierde Raziel García en ofensiva.

50’

¡UFFF! Centro de Miguel Trauco hacia Gianluca Lapadula pero se anticipó bien Emiliano Martínez que atajó seguro.

49’

Carlos Zambrano se reincorpora y se reanuda el compromiso.

48’

Queda sentido Carlos Zambrano tras contacto con Lautaro Martínez.

46’

Pase largo de Di María buscando a Lautaro Martínez pero despejó Miguel Trauco.

46’

Inició del segundo tiempo entre Argentina y Perú.

Comienzo del 2do tiempo

Perú vs. Argentina en el primer tiempo:

Fin 1er tiempo

45+3’

Fin del primer tiempo. Argentina 1-0 Perú.

45+1’

Tarjeta amarilla para Raziel García por falta sobre Lionel Messi.

45+0’

Tres minutos de tiempo extra.

42’

¡GOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez cabeceó tras recibir centro de Nahuel Molina y ganarle la marca a Carlos Zambrano.

40’

Falta de Yoshimar Yotún sobre Leandro Paredes a la altura del mediocampo

y se pierde el compromiso ante Bolivia el 11 de noviembre.

38’

Gianluca Lapadula se desprendió tras pase largo pero salió a cruzar Nicolás Otamendi. Lateral para Perú.

38’

¡Otra vez Di María! Lautaro pifió la pelota y la pelota le quedó a Di María pero que le pegó incómodo y pasó por encima del travesaño peruano.

35’

Tiro libre de larga distancia para Argentina sobre el sector izquierdo.

34’

La pelota continúa en control de Argentina.

34’

Pase a Di María pero sale a cortar oportunamente Carlos Zambrano.

31’

Tiro libre casi desde el punto de tiro de esquina en favor de Argentina. Ejecutará Lionel Messi.

30’

Argentina recuperó el balón. Rodrigo De Paul la manda al área pero despejó Jhilmar Lora.

30’

Lionel Messi encaró pero se la roba Pedro Aquino. Sale de contra Perú.

28’

Ingresa Lautaro Martínez y se reanuda el juego.

27’

El cuerpo médico ingresa a atender a Lautaro Martínez.

26’

Lautaro Martínez sentido en el área peruana tras contacto involuntario

con Pedro Gallese.

El duelo entre Argentina y Perú sigue igualado a cero. Foto: AFP

23’

¡Otra vez Di María! Rodrigo De Paul lanzó un centro al área y el 'Fideo' le pegó incómodo. La pelota termina por encima del travesaño.

20’

¡MUY CERCA! Pase de Gonzáles para Gianluca Lapadula que estuvo cerca de definir al ganarle la espalda a Rodrigo De Paul en el área chica pero termina atajando 'Dibu' Martínez.

20’

Falta de Christian sobre Leo Paredes en el mediocampo y el árbitro les llamó la atención por insultarse.

18’

Argentina continúa insistiendo y con mayor control del juego.

16’

Pase largo a Di María que llega hasta la línea de fondo ganándole la marca a Jhilmar Lora pero despejó Carlos Zambrano.

15’

Perú salió en ofensiva pero Lapadula cometió falta sobre Romero y será tiro libre para Argentina a mitad de cancha.

13’

La pelota en posición de Argentina y Perú espera mayoritariamente en propio campo.

11’

Obstrucción de Christian Cueva sobre Rodrigo De Paul, tiro libre para Argentina desde propio campo.

10’

Cerca de un minuto después, el árbitro Sampaio reanuda el compromiso sin revisar el VAR. Saque de meta para Perú.

10’

El árbitro Wilton Sampaio es avisado desde el VAR tras el gol anulado y se paraliza el juego.

9’

¡GOL ANULADO para Argentina! Tras el tiro libre la pelota llegó a Romero que cabeceó y encajó el balón dentro del arco peruano, pero se encontraba en posición adelantada.

8’

Falta de Alexander Callens sobre Lionel Messi. Tiro libre en favor de Argentina a larga distancia.

5’

¡POR POCO! Gianluca Lapadula remató de tiro libre directo al segundo palo pero atajó Emiliano 'Dibu' Martínez.

4’

Tiro libre par Perú cerca del área argentina por falta de Rodrigo De Paul sobre Yoshimar Yotún.

3’

¡UUUUF! Lionel Messi jugó por el medio y dio pase a Di María tirado hacia la izquierda. Remató el 'Fideo' pero pasa rozando el arco peruano.

1’

¡Primer aviso! Rodrigo De Paul disparó en diagonal y pasó rozando el segundo palo del arco custodiado por Pedro Gallese.

1’

Inició el encuentro entre Argentina y Perú en el estadio Monumental.

Himno Nacional de Argentina.

Himno Nacional del Perú.

Perú y Argentina salen a la cancha en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

¡Empataron sin goles! Colombia igualó por 0-0 ante Ecuador en Barranquilla luego de se anulara el gol de Yerry Mina en el minuto 90+10.

Argentina vs Perú: alineaciones confirmadas

El once de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Giovani Lo Celso, Lionel Messi, Ángel Di María, Lautaro Martínez.

#SomosTodosHermanos La Selección de Argentina, a través de sus redes, lanzó una campaña previo al partido contra Perú ¡No al racismo!, ¡No a la discriminación! !No a la xenofobia!

Bolivia goleó 4-0 a Paraguay en la jornada 12 de las Eliminatorias. La 'verde' suma 12 puntos y escala al sexto lugar de la tabla de posiciones. Foto: AFP

Con Lionel Messi a la cabeza, la Selección de Argentina partió al estadio Monumental. Foto: Argentina

Anderson Santamaría, Sergio Peña y Oslimg Mora quedaron fuera de la lista de 23 jugadores de Perú para enfrentar a Argentina.

Los jugadores que esperan en el banco de Perú son:  Carlos  Cáceda, José Carvallo, Marcos López, Miguel Araujo, Jefferson Farfán, Wilder Cartagena , Gabriel Costa, Christian Ramos, Alex Valera, Santiago Ormeño y Horacio Calcaterra.

El once de Perú: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco, Cristopher Gonzales, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Christian Cueva, Raziel García y Gianluca Lapadula.

La Selección Peruana dejó la concentración para dirigirse al estadio Monumental de River, escenario que albergará el duelo contra Argentina. Foto: Emiliano Gullo

Bolivia se viene imponiendo 2-0 a Paraguay en el Hernando Siles de La Paz. Sigue el minuto a minuto del encuentro aquí. Foto: AFP

Bolivia y Paraguar abrieron la jornada 12 de las Eliminatorias. Al término del primer tiempo, la 'Verde' gana 1-0 con gol de Rodrigo Ramallo. Foto: AFP

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido entre Argentina vs Perú por la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022.