Ecuador ganó por la mínima diferencia en el Red Bull Arena. | Fuente: AFP

Ecuador ganó 1-0 a Perú en el primer amistoso internacional fecha FIFA de ambas selecciones. La 'Tricolor' ganó con la ausencia de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán en la bicolor.

El gol llegó con el disparo de Erick Castillo desde el centro del área a los 47 minutos del encuentro. El delantero recibió la asistencia de Michael Estrada.

Ecuador casi abre el marcador a los 4 minutos del partido tras la gran equivocación de Anderson Santamaría. La más clara de Perú llegó con el remate de Luis Advíncula en el primer tiempo

Ecuador venció a la Selección Peruana en el Red Bull Arena de Nueva Jersey. La 'Tricolor' buscará su segunda victoria ante Bolivia este 10 de septiembre en casa, en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Perú vs. Ecuador EN DIRECTO: alineaciones confirmadas:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Christofer Gonzales, Gabriel Costa, Edison Flores, Christian Cueva, Raúl Ruidíaz.

Ecuador: Pedro Ortíz; Andrés López, Xavier Arreaga, Darío Aimar, Diego Palacios; Jhegson Méndez, Fernando Gaibor, Junior Sornoza, Gonzalo Plata, Eric Castillo, Michael Estrada.

Miguel Trauco ha sido convocado para el partido contra Ecuador y Brasil | Fuente: FPF

LA PREVIA

Perú vs. Ecuador EN VIVO | Las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 se inicia en marzo de 2020 y el objetivo de todos las selecciones sudamericanas, -tras la Copa América, es aprovechar al máximo las fechas FIFA que restan del año. En total son seis, dos en setiembre, dos en octubre y dos en noviembre

Los primeros rivales de la Selección Peruana de la próxima fecha doble son Ecuador y Brasil. Ambos partidos se jugarán en Estados Unidos. La bicolor comenzó a trabajar con seis jugadores del torneo local. En tierra estadounidense se unirán los "extranjeros". En total, Ricardo Gareca llamó a 24 jugadores.

Fecha y hora del Perú vs. Ecuador:

Perú vs. Ecuador se verán las caras el jueves 5 de setiembre. El partido amistoso tendrá lugar en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey desde las 7:00 de la noche (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs. Ecuador

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes y Latina. RPP Noticias estará a cargo de la transmisión radial, así que sintoniza los 89.7 de la FM o el RPP Player.

Perú vs. Ecuador: horarios en el mundo

PaísHora
Perú7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
México7.00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
EE. UU (Nueva Jersey)8:00 p.m.
EE: UU (Chicago)7:00 p.m.
EE: UU (Los Ángeles)5:00 p.m.
España (Viernes)2:00 a.m.

*

¿Qué opinas?