¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

'Chucky' apareció en escena: Lozano anotó el 1-0 de México ante Perú

Hirving Lozano anotó el gol de la victoria de México ante Perú
Hirving Lozano anotó el gol de la victoria de México ante Perú | Fuente: AFP | Fotógrafo: ROBYN BECK

A cinco minutos del final, Hirving Lozano marcó el 1-0 en el amistoso entre México y Perú en el Rose Bowl de California

El Rose Bowl Stadium fue escenario del primer amistoso de la Selección Peruana en la 'Era de Juan Reynoso'. El rival fue México, que jugará el Mundial Qatar 2022. Daba la impresión que el partido terminaba sin goles, pero en los minutos finales apareció Hirving Lozano para anotar el 1-0.

Perú había tenido las más claras en los últimos minutos por intermedio de Christian Cueva y Gianluca Lapadula, pero el arco no se abría.

A cinco minutos del final,  se cobró un tiro de esquina a favor de México. Santiago Giménez mandó un centro al área y César Montes lo pivotea para el segundo palo. Ahí se apareció Hirving Lozano para empujar el balón y vencer a Pedro Gallese.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Así fue el gol de Hirving Lozano

Hirving Lozano anotó el 1-0 de México ante Perú | Fuente: Azteca 7

Para este partido, Perú tuvo una oncena titular conformada por Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marco López; Renato Tapia, Pedro Aquino; André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

En tanto, el 'Tri' salió con Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Edson Álvarez, Carlos Rodríguez, Luis Chávez, Roberto Alvarado, Hirving Lozano y Herny Martin.

Hay que tener en cuenta que, el martes 27 de septiembre (7:00 p.m. hora peruana), la bicolor jugará un segundo amistoso ante el combinado de El Salvador.