Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

Navidad 2023: esta es la receta fácil para hornear galletas de personas que no saben cocinar

Las galletas son fáciles de hacer si sigues todas las instrucciones de esta receta navideña.
Las galletas son fáciles de hacer si sigues todas las instrucciones de esta receta navideña. | Fuente: AFP

Si quieres sorprender a tus seres queridos en estas fiestas navideñas, entonces hornear galletas es una perfecta opción.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este año, prepárate para sorprender a tus seres queridos con unas Galletas Nevada que, con su sencillez de preparación, prometen conquistar el paladar en esta temporada de Navidad. A continuación, te compartimos la receta para crear estas delicias esponjosas con un toque crocante.

Ingredientes: Para la masa de galletas

  • 1/2 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de cacao en polvo
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Para el baño en seco de las galletas

  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de maicena

Preparación: Inicia creando una mezcla cremosa con aceite, huevos, azúcar rubia y blanca, junto con la esencia de vainilla. Agrega el cacao en polvo antes de incorporar los ingredientes secos: harina, sal y bicarbonato de sodio. Una vez obtenida una masa homogénea, utiliza una cucharada boleadora de helados para formar bolitas que pasarás por una mezcla de azúcar en polvo y maicena. Coloca estas bolitas en una placa para horno con papel manteca y hornéalas a 170°C durante 12 minutos en un horno previamente precalentado.

Este año, lleva la magia de la Navidad a tu cocina con estas Galletas Nevada, una opción perfecta para endulzar tus celebraciones con un toque casero y esponjoso que encantará a todos en la mesa.

Te recomendamos

Tags

Lo último en Recetas

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA