Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP172 | INFORMES | Voto digital será aplicado progresivamente a partir de las elecciones 2026
EP 172 • 03:53
Entrevistas ADN
Ministro de Salud dice que solo renunciaría si tuviera una responsabilidad directa en muerte de pacientes por suero fisiológico defectuoso
EP 1813 • 18:04
El Club de la Green Card
Florida y el ICE: 10 mil órdenes de deportación en un solo condado
EP 177 • 01:06

Causa del Crowne Plaza Lima fue premiada en concurso

La perfecta combinación de insumos de excelente calidad, entre ellos, la papa amarilla, el limón, el aceite vegetal, la pasta de ají amarillo, los pejerreyes arrebozados y salsa criolla como parte del relleno, unidos a la técnica adecuada y el correcto armado del plato...

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 Jorge Chavarri y Gustavo Valcárcel, chef y Chef ejecutivo del Restaurant Sumaq del Hotel Crowne Plaza Lima fueron los ganadores del segundo puesto en el Concurso de Causa Limeña - categoría Causa tradicional, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Lima en el marco de las celebraciones del 474 Aniversario de fundación de nuestra ciudad capital. 

La selección fue hecha entre más de 50 participantes, entre restaurantes, hoteles, estudiantes de gastronomía y público en general evaluando el sabor, textura, técnicas de elaboración, higiene, presentación y nivel de conocimiento de la Causa Limeña, un plato típico de nuestra gastronomía nacional.
 
La perfecta combinación de insumos de excelente calidad, entre ellos, la papa amarilla, el limón, el aceite vegetal, la pasta de ají amarillo, los pejerreyes arrebozados y salsa criolla como parte del relleno, unidos a la técnica adecuada y el correcto armado del plato, fueron  motivos suficientes para que el jurado calificador le otorgue el segundo lugar en la categoría de Causa tradicional a la propuesta del Hotel Crowne Plaza Lima.   

El concurso tuvo por objetivo revalorar un plato de bandera, muestra de nuestra cocina tradicional de antaño destacando las habilidades culinarias de nuestra población, buscando despertar la creatividad e innovación de los cocineros y chefs que se dieron cita en este concurso.


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA