Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Causa del Crowne Plaza Lima fue premiada en concurso

La perfecta combinación de insumos de excelente calidad, entre ellos, la papa amarilla, el limón, el aceite vegetal, la pasta de ají amarillo, los pejerreyes arrebozados y salsa criolla como parte del relleno, unidos a la técnica adecuada y el correcto armado del plato...

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

 Jorge Chavarri y Gustavo Valcárcel, chef y Chef ejecutivo del Restaurant Sumaq del Hotel Crowne Plaza Lima fueron los ganadores del segundo puesto en el Concurso de Causa Limeña - categoría Causa tradicional, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Lima en el marco de las celebraciones del 474 Aniversario de fundación de nuestra ciudad capital. 

La selección fue hecha entre más de 50 participantes, entre restaurantes, hoteles, estudiantes de gastronomía y público en general evaluando el sabor, textura, técnicas de elaboración, higiene, presentación y nivel de conocimiento de la Causa Limeña, un plato típico de nuestra gastronomía nacional.
 
La perfecta combinación de insumos de excelente calidad, entre ellos, la papa amarilla, el limón, el aceite vegetal, la pasta de ají amarillo, los pejerreyes arrebozados y salsa criolla como parte del relleno, unidos a la técnica adecuada y el correcto armado del plato, fueron  motivos suficientes para que el jurado calificador le otorgue el segundo lugar en la categoría de Causa tradicional a la propuesta del Hotel Crowne Plaza Lima.   

El concurso tuvo por objetivo revalorar un plato de bandera, muestra de nuestra cocina tradicional de antaño destacando las habilidades culinarias de nuestra población, buscando despertar la creatividad e innovación de los cocineros y chefs que se dieron cita en este concurso.


Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA