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Causa del Crowne Plaza Lima fue premiada en concurso

La perfecta combinación de insumos de excelente calidad, entre ellos, la papa amarilla, el limón, el aceite vegetal, la pasta de ají amarillo, los pejerreyes arrebozados y salsa criolla como parte del relleno, unidos a la técnica adecuada y el correcto armado del plato...

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 Jorge Chavarri y Gustavo Valcárcel, chef y Chef ejecutivo del Restaurant Sumaq del Hotel Crowne Plaza Lima fueron los ganadores del segundo puesto en el Concurso de Causa Limeña - categoría Causa tradicional, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Lima en el marco de las celebraciones del 474 Aniversario de fundación de nuestra ciudad capital. 

La selección fue hecha entre más de 50 participantes, entre restaurantes, hoteles, estudiantes de gastronomía y público en general evaluando el sabor, textura, técnicas de elaboración, higiene, presentación y nivel de conocimiento de la Causa Limeña, un plato típico de nuestra gastronomía nacional.
 
La perfecta combinación de insumos de excelente calidad, entre ellos, la papa amarilla, el limón, el aceite vegetal, la pasta de ají amarillo, los pejerreyes arrebozados y salsa criolla como parte del relleno, unidos a la técnica adecuada y el correcto armado del plato, fueron  motivos suficientes para que el jurado calificador le otorgue el segundo lugar en la categoría de Causa tradicional a la propuesta del Hotel Crowne Plaza Lima.   

El concurso tuvo por objetivo revalorar un plato de bandera, muestra de nuestra cocina tradicional de antaño destacando las habilidades culinarias de nuestra población, buscando despertar la creatividad e innovación de los cocineros y chefs que se dieron cita en este concurso.


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