Esta receta tiene un costo aproximado de 9 soles y brinda un aporte de 877 calorías, 30 g. de proteína y 9.2 miligramos de hierro.
Conozca los ingredientes:
• Salsa blanca
• 1 taza de leche
• 1 cucharada de margarina
• 1 cucharada de harina de trigo
• Pastel de fideo
• ½ kilo de fideo
• 2 huevos de gallina
• ½ taza de hot dog
• ½ taza de tocino
• ¼ taza de queso parmesano
• 2 cucharadas de margarina
• Ensalada de verduras
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• 1 betarraga
• ½ taza de vainita picada
• Sal yodada, pimienta, limón
Conozca la preparación:
Para la salsa blanca: Derretir la margarina. Agregar la harina de trigo y revolver bien y dejar cocinar por 3 minutos.
Poner a fuego muy suave e incorporar la leche sin dejar de revolver. Agrega la sal yodada y pimienta. Dejar reservar.
Para pastel de fideo: Sancocha los fideos. Mezcla los fideos con la salsa blanca, incorporar el hot dog, el tocino cortado en rodajas, el huevo duro partido, la sal yodada y pimienta.
Cubrir con margarina un molde, agregamos la preparación anterior y cubrimos con queso parmesano y huevo batido.
Lleva al horno a 180° por 25 minutos. Sirva el pastel de fideos acompañado de verduras.
Fuente: Cenan
Comparte esta noticia