Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Sabes usar tu seguro médico?
EP 614 • 16:44
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37

Los vegetales con más pesticidas según Enviromental Working Group

MorgueFile
MorgueFile

El uso de estos químicos está asociado a la aparición de problemas de desarrollo en niños, en el sistema endocrino o como carcinógenos, según la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

Como cada año consecutivo, la prestigiosa organización ambiental estadounidense Enviromental Working Group (EWG) publicó la lista de los vegetales más contaminados con pesticidas.

El análisis basado en datos del Departamento de Agricultura de Estados Unidos, que incluye 48 tipos de verdura, arrojó nuevamente a las manzanas como las más expuestas a pesticidas.

En tanto, los vegetales con menos niveles de estos químicos, están el choclo, piña, porotos, cebollas, espárragos, mangos, kiwis, melones y coliflores.

Es importante resaltar que el uso de estos químicos está asociado a la aparición de problemas de desarrollo en niños, sistema endocrino o como carcinógenos, según la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA