Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 15 de agosto | (Nuestra Señora de los Dolores) - "Jesús, al ver a su madre y cerca al discípulo que tanto quería, dijo a su madre: Mujer, ahí tienes a tu hijo"
EP 1079 • 12:38
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Maridaje con vinos españoles en restaurantes de Lima

Los comensales y aficionados al vino quedaron satisfechos con la degustación de vinos tintos reserva y los platos del restaurante Fiamma de El Polo, preparados especialmente para esta cena especial.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con buen pie se inició el jueves 28 de mayo el circuito de cenas maridaje, "El mediterráneo y sus reservas españolas" , auspiciado por la empresa importadora Lopez&Lopez Peru EIRL. Los comensales y aficionados al vino quedaron satisfechos con la degustación de vinos tintos reserva y los platos del restaurante Fiamma de El Polo, preparados especialmente para esta cena.

El chef Cesar Castro presentó una cena de 4 tiempos a un estilo mediterraneo. En la entrada unos Rollitos de roast beef con arúgula y picada de ajíes acompañaron un Paternina Clos Reserva.  Se continuó con un Raviolón de cola de buey en reducción de vino tinto y romero, el acompañamiento ideal fue Viñas del Vero Vos Reserva.

Lomo en costra de ajonjolí, emsambló a la perfección con el Marques de Valparaiso Reserva. Para terminar con broche de oro,  Canilla de cordero a la menta con puré de peras y gorgonzola, fue el plato que se llevó todos los aplausos, esta propuesta contundente y sabrosa, complementó con el Monasterio de las Viñas Reserva (DO Cariñena)- Tempranillo, Garnacha y Cariñena.

Las siguiente cita será en el Restaurante Tabla  el 17 de Junio, donde Lisette Sarfaty,  preparara Pizzeta de peras y gorgonzola, continuará con un Atun en costra de pimienta con ensalada mediterránea cocida, luego con un Lomo al oporto con risotto al estragón, y cerrará su cena con Asado de tira con tortelini de polenta.

El circuito culminará el 15 de Julio en La Eñe con Deiter Taurer. En la entrada la propuesta es Finas lonjas de cerdo a la sal, luego continuará como Lomo de cordero al grill seguido de un Cochinillo confitado y para finalizar un Rabo de toro al estilo de las dos fronteras.

Reservas  a los teléfonos:  4366702 o 110*5791.



Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA