Los comensales y aficionados al vino quedaron satisfechos con la degustación de vinos tintos reserva y los platos del restaurante Fiamma de El Polo, preparados especialmente para esta cena especial.
El chef Cesar Castro presentó una cena de 4 tiempos a un estilo mediterraneo. En la entrada unos Rollitos de roast beef con arúgula y picada de ajíes acompañaron un Paternina Clos Reserva. Se continuó con un Raviolón de cola de buey en reducción de vino tinto y romero, el acompañamiento ideal fue Viñas del Vero Vos Reserva.
Lomo en costra de ajonjolí, emsambló a la perfección con el Marques de Valparaiso Reserva. Para terminar con broche de oro, Canilla de cordero a la menta con puré de peras y gorgonzola, fue el plato que se llevó todos los aplausos, esta propuesta contundente y sabrosa, complementó con el Monasterio de las Viñas Reserva (DO Cariñena)- Tempranillo, Garnacha y Cariñena.
Las siguiente cita será en el Restaurante Tabla el 17 de Junio, donde Lisette Sarfaty, preparara Pizzeta de peras y gorgonzola, continuará con un Atun en costra de pimienta con ensalada mediterránea cocida, luego con un Lomo al oporto con risotto al estragón, y cerrará su cena con Asado de tira con tortelini de polenta.
El circuito culminará el 15 de Julio en La Eñe con Deiter Taurer. En la entrada la propuesta es Finas lonjas de cerdo a la sal, luego continuará como Lomo de cordero al grill seguido de un Cochinillo confitado y para finalizar un Rabo de toro al estilo de las dos fronteras.
Reservas a los teléfonos: 4366702 o 110*5791.
Comparte esta noticia