Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

Maridaje de cocina peruana con cava y vinos de España

Una simpática propuesta de circuito gastronómico de cena maridaje ha organizado la empresa importadora de vinos exclusivos lopez&lopez por cuatro representativos restaurantes de Lima.

La comida peruana se amolda a una infinidad de sabores, esto hace que los productores de vinos tengan en su mira al Perú por la gran variedad gastronómica que ofrece y además por la creciente tendencia en el consumo del vino.

Una simpática propuesta de circuito gastronómico de cena maridaje ha organizado la empresa importadora de vinos exclusivos lopez&lopez  por cuatro representativos restaurantes de Lima.

 

La finalidad es dar conocer al público más sobre cavas y vinos blancos de las 4 Denominaciones de Origen Españolas más reconocidas: D.O Cava, D.O Rioja, D.O Cariñena y D.O Somontano.  

  

El festín ya empezó en Cala Restaurante, ahora viene Polo Marino con el chef Luis Monzon este 25 de febrero, para luego continuar con Fiesta Restaurante Gourmet con Hector Solis el 18 de marzo, y para terminar  con broche de oro con Yaquir Sato en CostaNera 700.

 

Cena Maridaje Polo Marino:

 

-Apertura Cava Raventos Brut, Xarello, Perelada, Chardonnay. (Bodega Raventos Rosell, D.O Cava).

-Aguadito de Conchas con Limón. Paternita Banda Dorada  Viura (Bodega Paternita, D.O Rioja).

-Carpaccio de Salmón con alcaparras y guacamole.-Monasterio de las Viñas Blanco- Macabeo. (Bodega Grandes Vinos y Viñedos, D.O Cariñena)

-Crocante de Langostinos con salsa de maracuya. Viñas del Vero Blanco-Macabeo y Chardonnay (Bodegas Viñas del Vero, D.O Somontano).

-Langosta en crema de rocoto al estragón  con pastel de papa.

Viñas del Vero Clarion-  Blend de uvas blancas  (Vino de autor, Bodegas Viñas del Vero, D.O Somontano).

 

En La Divina Comida estuvieron, Mariona Raventos de Raventos Rosell, Nieves Belmonte Rico de Grandes Vinos y Viñedos junto a Marisol Lopez de lopez&lopez.


 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA