Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Mistura 2013: Más de cien mil entradas se compraron en preventa

Apega
Apega

Según informó la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), organizador del festival, 100 mil 635 entradas se adquirieron en preventa de esta sexta edición.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Más de cien mil entradas fueron prevendidas para asistir a la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2013, la más importante de Latinoamérica y cuyos productos estrellas este año son el agua y las especies marinas.

Según informó la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), organizador del festival, 100 mil 635 entradas se adquirieron en preventa de esta sexta edición.

Estos datos han sido tomados hasta las 21.00 horas del 5 de setiembre, día en que se inauguró la feria en presencia del presidente de la República, Ollanta Humala Tasso; la Primera Dama Nadine Heredia; ministros de Estado y alcaldes distritales, entre otras autoridades.

Para facilitar el acceso al público, Apega informó que las Bajadas de Marbella, San Martín y Bertoloto están abiertas en doble sentido, mientras que la Bajada de Sucre está habilitada únicamente para el Metropolitano y taxis autorizados.

Los organizadores recomiendan visitar la feria en transporte público, para evitar congestión vehicular en la zona.

“La feria es bastante más grande y cómoda que en ediciones anteriores. La gente tiene mejor identificado los puestos de comida y se pasea con mayor espacio, esto se refleja en el tiempo estimado de permanencia en la feria: aproximadamente 4 horas”, señaló Leonardo Kuan, gerente general de Apega.

Esto, precisó, significaría un 30% más tiempo que en la edición anterior, y 60% más de tiempo que el 2010 y 2011”.

ANDINA

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA