Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Canciller precisa: no hay nada que discutir con Colombia en materia fronteriza
EP 1858 • 16:33
Voces regionales
Voces regionales
¿Estamos perdiendo Machu Picchu?
EP 8 • 26:31
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Palabras de Piedad
EP 29 • 42:52

Mistura 2015: Así se preparan los tacos de lomo saltado en 'La Palta'

RPP Noticias llegó a Mistura 2015 para averiguar cómo se preparan los tacos de lomo saltado que tanto han llamado la atención en la feria gastronómica.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

"¡Fácil y rápido!", fue como definió Christian Sánchez, chef de 'La Palta', la preparación de un taco mexicano fusionado con el lomo saltado peruano que se vende en Mistura. ¿Cómo se hace? ¡Aquí te lo dejamos paso a paso!

"Freir la carne, ponerle su cebolla, agregarle el tomate y ponerle el frejol para que se vaya friendo. Se flamea, se agrega vinagre, sal y pimienta", contó el cocinero.

Christian agregó que en su caso, ellos vierten esta mezcla en las tortillas de trigo que ellos mismos preparan, pero que también se pueden conseguir las tradicionales en los supermercados.

Este taco de lomo saltado ha sido el plato más vendido hasta el momento en 'La Palta' y apunta a ser uno de los más rankeados al final de la feria Mistura 2015.

Cabe señalar que el local principal de este restaurante queda en la Av. Haya de la Torre, frente a la municipalidad de La Perla, en el Callao.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA