RPP Noticias llegó a Mistura 2015 para averiguar cómo se preparan los tacos de lomo saltado que tanto han llamado la atención en la feria gastronómica.
"¡Fácil y rápido!", fue como definió Christian Sánchez, chef de 'La Palta', la preparación de un taco mexicano fusionado con el lomo saltado peruano que se vende en Mistura. ¿Cómo se hace? ¡Aquí te lo dejamos paso a paso!
"Freir la carne, ponerle su cebolla, agregarle el tomate y ponerle el frejol para que se vaya friendo. Se flamea, se agrega vinagre, sal y pimienta", contó el cocinero.
Christian agregó que en su caso, ellos vierten esta mezcla en las tortillas de trigo que ellos mismos preparan, pero que también se pueden conseguir las tradicionales en los supermercados.
Este taco de lomo saltado ha sido el plato más vendido hasta el momento en 'La Palta' y apunta a ser uno de los más rankeados al final de la feria Mistura 2015.
Cabe señalar que el local principal de este restaurante queda en la Av. Haya de la Torre, frente a la municipalidad de La Perla, en el Callao.
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