El Avant premiere del laureado documental de Patricia Pérez, Mistura: El poder de la comida, será proyectado está noche en el auditorio del Museo de la Nación.
El Avant premiere del laureado documental de Patricia Pérez, Mistura: El poder de la comida, será proyectado está noche en el auditorio del Museo de la Nación.
Durante la presentación se rendirá un homenaje a los campesinos del Perú, por su labor en la consolidación de nuestra cocina. Al evento asistirán 20 agricultores del interior y reconocidos cocineros como: Gastón Acurio, Javier Wong y Grimanesa Vargas. Participarán también autoridades como el viceministro de Cultura, Bernardo Roca-Rey y el presidente de Apega, Mariano Valderrama.
Además, Yuyachkani llevará una fenomenal retreta, el Elenco Nacional de Danza pondrá lo mejor de sus estampas y 10 escuelas de cocina armarán la mesa de degustación más grande de Lima con más de 30 variedades de platos.
“Mistura, The Power of Food”, ha sido premiada en cinco festivales internacionales de los diez que ha participado. En 45 minutos de imágenes, Patricia Perez, nos ilustra con historias vivas nuestra cocina “multicolor y sabor” que nos hace sentir tan orgullosos.
El público en general podrá asistir a tres funciones comerciales: el 23 y 24 de junio en el cine del Jockey Plaza, y el 25 de junio en el del Open Plaza Angamos.
Comparte esta noticia