En la Plaza de Surco viejo hubo por el Día de la Papa, una interesante exhibición de 120 variedades de papas nativas, procedentes del distrito tarmeño de Huasahuasi, Cuzco y Puno con 17 variedades.
Un productor de papa de Huasahuasi en Junín, nos explica en este video, las diferentes variedades de papa que cultiva en esta zona del país.
En La Divina Comida, participó una técnica en panadería de la Panadería
Municipal del distrito de Surco. Aquí se elabora el papapán clásico en
sus presentaciones: francés, baguette, rosetta y baguettinos. También
el papapán gourmet: al pesto con ají, tocino con ají, queso, jamón, al
olivo y la deliciosa focaccia (pastel de papa).
En la Plaza de Surco viejo hubo por el Día de la Papa, una interesante exhibición de 120 variedades de papas nativas,
procedentes del distrito tarmeño de Huasahuasi, Cuzco y Puno con 17
variedades. También hubo venta de papas nativas.