Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 26 de agosto | "¡Fariseos hipócritas, que limpian por fuera la copa y el plato, mientras que por dentro están llenos de codicia y desenfreno!"
EP 1059 • 12:18
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Para no olvidar
EP 32 • 39:20
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26

Peruanos celebran el Día Mundial del Pan

Andina
Andina

La Alameda Chabuca Granda, en el Centro de Lima, será el lugar en donde se realizará el ´Tour del Pan´ a partir de las 10:00 horas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este domingo, a partir de las 10:00 horas, se celebrará por primera vez en el Perú el Día Mundial del Pan. El evento, organizado por MunayPan, se realizará en la Alameda Chabuca en el Centro de Lima, en donde se encontrarán un sinfín de variades de pan.

Los asistentes ingresarán al "Tour del Pan" completamente gratis, el cual es un túnel de 44 metros de largo en donde se mostrará cual es el proceso productivo del pan.

"Nosotros estamos diversificando nuestro pan. Tratamos de que se impulse el consumo de panes andinos, los cuales tienen quinua y kiwicha", manifestó Pío Pantoja, presidente de la Asociación de Panaderos del Perú.

Con el evento, se busca impulsar la artesanía tradicional del pan y mejorar su calidad nutricional. "Nuestra responsabilidad es llevar los panes de nuestra cultura peruana a todo el mundo", manifestó Martín Astocóndor, el primer peruano en ser nombrado como embajador del pan.

 

 

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA