Cenan/INS

Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza  de arroz
•    ¼ kg de relleno
•    ¼ kg de frijol canario
•    1 unidad de cebolla mediana
•    1 unidad de limón
•    2 unidades de rabanitos
•    2 unidades de hojas de lechuga
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajos, pimienta, orégano y sal yodada

Conozca la preparación:
•    Granear el arroz.
•    Sancochar los frijoles.
•    Guisar con ajos, pimienta y orégano los frijoles canarios. Bajar la menestra cuando este en punto.
•    Lavar las verduras para la ensalada.
•    Cortar los rabanitos, cebollas.
•    Mezclar las verduras, añadir limón y sal yodada.
•    Freír los rellenos en aceite.
•    Servir el arroz, frijoles, relleno y acompañar con la ensalada de verduras.

Fuente: Cenan