Para aprovechar mejor el hierro de los alimentos, consume frutas y verduras que contienen vitamina C.
Conozca los ingredientes:
• 1 ½ taza de arroz
• ¼ kg de relleno
• ¼ kg de frijol canario
• 1 unidad de cebolla mediana
• 1 unidad de limón
• 2 unidades de rabanitos
• 2 unidades de hojas de lechuga
• ½ taza de aceite vegetal
• Ajos, pimienta, orégano y sal yodada
Conozca la preparación:
• Granear el arroz.
• Sancochar los frijoles.
• Guisar con ajos, pimienta y orégano los frijoles canarios. Bajar la menestra cuando este en punto.
• Lavar las verduras para la ensalada.
• Cortar los rabanitos, cebollas.
• Mezclar las verduras, añadir limón y sal yodada.
• Freír los rellenos en aceite.
• Servir el arroz, frijoles, relleno y acompañar con la ensalada de verduras.
Fuente: Cenan
Comparte esta noticia