Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Urgen medidas para reducir los accidentes de tránsito en carretera
EP 192 • 03:10
Informes RPP
Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
Espacio Vital
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Receta del día: Arroz con frijoles y relleno

Cenan/INS
Cenan/INS

Para aprovechar mejor el hierro de los alimentos, consume frutas y verduras que contienen vitamina C.

Conozca los ingredientes:
•    1 ½ taza  de arroz
•    ¼ kg de relleno
•    ¼ kg de frijol canario
•    1 unidad de cebolla mediana
•    1 unidad de limón
•    2 unidades de rabanitos
•    2 unidades de hojas de lechuga
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajos, pimienta, orégano y sal yodada

Conozca la preparación:
•    Granear el arroz.
•    Sancochar los frijoles.
•    Guisar con ajos, pimienta y orégano los frijoles canarios. Bajar la menestra cuando este en punto.
•    Lavar las verduras para la ensalada.
•    Cortar los rabanitos, cebollas.
•    Mezclar las verduras, añadir limón y sal yodada.
•    Freír los rellenos en aceite.
•    Servir el arroz, frijoles, relleno y acompañar con la ensalada de verduras.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA