Novedosa y nutritiva receta incluye un postre de oca apto para toda la familia.
Conozca los ingredientes:
• ½ kg. chalona
• 600 g. arroz
• ½ taza aceite
• 100 g. vainita
• ½ cabeza chica cebolla
• 100 grs. alverjita
• 100 grs. pimiento morón
• ½ unid. chica de tomate
• 100 grs. choclo
• ¼ atado espinaca
• ¼ atado culantro
• 1 cucharada de ajos
Conozca la preparación:
Licuar el pimiento, tomate, espinaca y culantro. Dorar el ajo y la cebolla en aceite, agregar la zanahoria picada en cuadraditos, las vainitas finamente picadas y la mezcla licuada.
Agregar el choclo rallado, el arroz y la chalona previamente hervida y deshilachada, agregar 3 tazas de agua (se sugiere usar el agua donde hirvió la chalona). Poner sal al gusto, tápela y déjela granear.
Refrigerio de media tarde: Fiesta de oca y pan con queso
• 400 grs. de oca seca
• 1 ½ tarro grande de leche evaporada
• ¾ cucharada de esencia de vainilla
• 150 grs. de Azúcar
Hierva agua. Agregar harina de trigo diluida, azúcar y déjelo licuada unos minutos.
Añadir la oca previamente sancochado y licúela. Finalmente eche la leche y agregue la vainilla al gusto.
Servir acompañado de 1 pan con 2 rodajas de queso.
Fuente: Recetario Wawawasi para niños menores de 5 años.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera del lunes? 1 tostada con mermelada
1 taza de melón picado con yogurt y chicha morada.
Comparte esta noticia