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Receta del día: frijol a la Casilda

Cortes
Cortes

Los frijoles son una fuente de antioxidantes, fibra, potasio y magnesio, que ayudan a mantener un alto nivel de energía.

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Conozca los ingredientes:

•    ¼ kg de frijoles
•    1 ½ taza de arroz
•    1 pimiento mediano
•    2 tomates medianos
•    1 cebolla mediana
•    1 taza al ras de espinaca
•    1 zanahoria mediana
•    1 limón mediano.
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, orégano, pimienta, ajos molidos, ají colorado molido al gusto.

Conozca la preparación:

Cocinar los frijoles previamente remojado el día anterior a la preparación.

Calentar el aceite vegetal y dorar la cebolla, los ajos, el ají colorado y la pimienta. Agregar el tomate cortado en juliana, el orégano y seguir con la cocción.

Incorporar el aderezo a los frijoles, mezclar y cocinar a fuego lento.
Servir con arroz graneado y ensalada de espinaca con zanahoria.

Fuente: Cenan

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