Los frijoles son una fuente de antioxidantes, fibra, potasio y magnesio, que ayudan a mantener un alto nivel de energía.
Conozca los ingredientes:
• ¼ kg de frijoles
• 1 ½ taza de arroz
• 1 pimiento mediano
• 2 tomates medianos
• 1 cebolla mediana
• 1 taza al ras de espinaca
• 1 zanahoria mediana
• 1 limón mediano.
• ¼ taza de aceite vegetal
• Sal yodada, orégano, pimienta, ajos molidos, ají colorado molido al gusto.
Conozca la preparación:
Cocinar los frijoles previamente remojado el día anterior a la preparación.
Calentar el aceite vegetal y dorar la cebolla, los ajos, el ají colorado y la pimienta. Agregar el tomate cortado en juliana, el orégano y seguir con la cocción.
Incorporar el aderezo a los frijoles, mezclar y cocinar a fuego lento.
Servir con arroz graneado y ensalada de espinaca con zanahoria.
Fuente: Cenan
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