La gallina es un alimento de origen animal con elevado contenido de proteínas, caracterizadas por tener un equilibrio excelente de aminoácidos.
Conozca los ingredientes:
• Pechugas de gallina
• Arvejitas
• Jamón inglés
• Arroz
• Vino blanco
• Sal
• Hierbas finas, secas y frescas
• Caldo
• Salsa de carne
• Mostaza
• Jugo de un limón
• Pimienta fina
• Queso rallado
• Mantequilla
Conozca la preparación:
Las pechugas de gallina deshuesada se mechan con tiritas de jamón, se ponen a saltear con mantequilla; ya doradas por ambas partes, se rocían con un vaso de vino blanco; deben estar espolvoreadas con sal y pimienta; se tapan herméticamente durante unos minutos.
Con los huesos de las pechugas se hace un caldo. Con ese caldo se cocina un arroz mezclado con queso rallado, debiendo ser la cocción de unos veinte minutos y resulta seco.
Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)
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