Mas de dos mil personas degustaron los deliciosos platillos, típica costumbre de Semana Santa en este distrito piurano.
En el distrito piurano de Catacaos se ofrecieron los tradicionales siete potajes por parte de la depositaria Angélica Viera Huiman en un inmueble del Jirón Sepita, donde se acondicionaron mesas para atender a las personas entre ellas especialmente a los niños que fueron invitados.
La depositaria indicó que entregaron dos mil raciones. El primer plato fue la ensalada de frutas a base de plátano, uva, manzana y mandarina, luego queso con aceituna, sopa de aves a base de pavo y res, arroz con pavo estofado y menestra, seguido de horneado de pavo y pastel, luego de ají de gallina y finalmente durazno, chicha y vino.
Por otro lado, centenares de feligreses realizan largas colas para ingresar a la iglesia San Juan Bautista para venerar las imágenes donde se ha recreado también la Última Cena con estatuas de tamaño natural de yeso.
Lea más noticias del Perú en la sección Nacional
Comparte esta noticia