Domingo 21 de abril | "El buen pastor da la vida por las ovejas; el asalariado, que no es pastor ni dueño de las ovejas, ve venir el lobo, abandona las ovejas y huye"
EP 609 • 12:21

Reviva el GP de Alemania, con el festejo de Rosberg y el choque de Massa

EFE/AFP
EFE/AFP

Rosberg lideró la prueba de principio a fin y ganó tras cubrir las 67 vueltas a la pista alemana (de 4.574 metros), para completar el recorrido de 306,4 kilómetros.

AFP

El alemán Nico Rosberg (Mercedes), reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar el Gran Premio de Alemania, disputado este domingo en el circuito de Hockenheim, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) acabó quinto.

El alemán ganó por delante del finlandés Valtteri Bottas (Williams), que repitió el segundo puesto que había logrado en Silverstone hace dos semanas, y de su compañero inglés Lewis Hamilton, que protagonizó la remontada de la jornada y fue tercero, después de haber arrancado vigésimo.

Nico lidera ahora el Mundial, que traspasó su ecuador en Alemania, con 190 puntos, catorce más que Hamilton; mientras que Ricciardo es tercero, a 84; y Alonso cuarto, a 93.

La siguiente carrera, el Gran Premio de Hungría, se disputará el próximo fin de semana en el Hungaroring, en las afueras de Budapest.