El jugador de squash peruano logró su primera victoria en Lima 2019 | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

El peruano Diego Elías inició con el pie derecho su participación en los Juegos Panamericanos Lima 2019. El jugador de Squash se enfrentó al guatemalteco Edwin Enríquez Franco en la ronda de 16 del individual masculino desde la Videna. 

El peruano se impuso en el primer set, de 6 minutos, por 11-4. En el segundo set, Elías superó en 5 minutos al guatemalteco por 11-7. El jugador peruano se impuso en la tercera ronda 11-7 en tan solo 7 minutos.

Diego Elías volverá a las canchas este viernes 26 de julio a las 8:00 a.m. (hora peruana) para enfrentarse al estadounidense Todd Harrity.

Jugador

  1er. Set   

  2do. Set  

  3er. Set  

  Final  

Diego Elías (Perú)11
11
11
3
Edwin Enríquez Franco (Guatemala)4
7
7
0

 

El peruano debuta hoy en los Juegos Panamericanos Lima 2019 | Fuente: Diego Elías - Facebook.

LA PREVIA

El peruano Diego Elías debuta HOY en los Juegos Panamericanos Lima 2019. El jugador de Squash se enfrentará al guatemalteco Edwin Enríquez Franco en la ronda de 16 del Individual Masculino desde la Videna. Siguen EN VIVO y EN DIRECTO el partido del peruano a través de la web de RPP Noticias.

Fecha y canal del debut de Diego Elías en el Individual Masculino de Squash

Jueves 25 de julio a las 7:45 p.m. (hora peruana) a través de los canales Lima 2019, Latina, Panamericana, TV Perú y Movistar Deportes.

Horarios en el mundo del debut de Diego Elías en el Individual Masculino de Squash

País

Hora

Perú7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.
Brasil9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile8:45 p.m.
Paraguay8:45 p.m.
México7:45 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)8:45 p.m.
Estados Unidos (Miami)8:45 p.m.
Estados Unidos (Los Angeles)5:45 p.m.
Canadá8:45 p.m.
Costa Rica6:45 p.m.
Puerto Rico8:45 p.m.
República Dominicana8:45 p.m.

Lugar

Villa Deportiva Nacional, más conocida como la Videna de San Luis.

¿Qué opinas?