REAL MADRID-BRUGGE
Emmanuel Dennis en acción ante Toni Kroos por la Champions League | Fuente: AFP | Fotógrafo: PIERRE-PHILIPPE MARCOU

Brujas estuvo a cinco minutos de llevarse tres puntazos a casa. El cuadro belga ganaba 2-1 al Real Madrid, pero Casemiro se vistió de salvador y puso el empate en el Santiago Bernabéu. El marcador final fue 2-2 por la segunda fecha del grupo A de la Champions League. 

El delantero belga abrió el marcador en un mano a mano con Thibaut Courtois (10), antes de aprovechar un error en un pase de Luka Modric para marcar el 2-0 (39).

Sergio Ramos se encargó de recortar distancias de cabeza (55) y Casemiro completó el empate con otro testarazo (85), para impedir una segunda derrota europea del Real Madrid.

Tras la dura caída contra PSG (3-0), el Real Madrid logró rescatar un punto agridulce, después de haber vivido jugado todo el partido por detrás en el marcador, ante un Brujas que acabó con diez por la expulsión de Vormer (85).

El empate, sin embargo, no sirve para que el Real Madrid salga del fondo de la tabla del grupo A. AFP


Real Madrid igualó 2-2 con Brujas por la Champions League | Fuente: FOX SPORTS | Fotógrafo: EFE

Real Madrid vs. Brujas: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Nacho, Eden Hazard, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Lucas Vázquez. DT. Zinédine Zidane.

Brujas: Mignolet; Diatta, Deli, Ricca, Vanaken, Vormer, Rits, Tau, Bonaventure, Mechele, Mata. DT. Philippe Clement.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Brujas?


Real Madrid vs. Brujas chocarán en duelo vibrante el martes, 1 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:55 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Brujas?

El partido entre Real Madrid vs. Brujas EN DIRECTO será transmitido por FOX Sports. RPP Noticias transmitirá en su plataforma radial y digital el encuentro minuto a minuto. 

 

Champions League
Real Madrid vs. Club Brugge por la Champions League | Fuente: Difusión

Real Madrid vs. Brujas: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú11:55 a.m.
Colombia11:55 a.m.
Argentina1:55 p.m.
México11:55 a.m.
Chile1:55 p.m.
Uruguay1:55 p.m..
España6:55 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)12:55 p.m.
Estados Unidos (Miami)12:55 p.m.

Real Madrid vs. Brujas: equipos probables.

Real Madrid: Courtois - Carvajal, Varane, Ramos, Nacho - Modric, Casemiro, Kroos - Hazard, Benzema, Lucas Vázquez. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

Brujas: Mignolet - Mata, Mitrovic, Deli, Sobol - Vanaken, Rits, Vormer - Dennis, Okereke, Diatta. Entrenador: Philippe Clement 

Árbitro: Georgi Kabakov (BUL)