Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Colegios como blanco de las extorsiones
EP 1267 • 05:05
RPP Data
Brecha de salud: 22% de los peruanos aún no recibe atención médica, según el Minsa
EP 265 • 03:53
El poder en tus manos
EP170 | INFORMES | 41 partidos políticos inscritos participarán en las elecciones generales 2026, según el JNE
EP 170 • 03:15

Cajamarca: con 600 cuyes preparan plato gastronómico más grande del mundo

RPP/Luis Nieva / Referencial
RPP/Luis Nieva / Referencial

El plato gastronómico se realizó en el marco de las actividades en honor al santo patrón San Juan Bautista, en Cutervo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Dirección Agraria de la provincia de Cutervo, región Cajamarca, organizó la presentación del plato más grande de cuy, evento que concentró a un gran número de visitantes con la finalidad de degustar el platillo bandera de la mencionada provincia.

El evento se lo realizó en el marco de las actividades en honor al santo patrón San Juan Bautista, el cual es venerado por la población entera. En ese sentido, la Dirección Agraria buscó darle un valor agregado a esta fiesta patronal.

Con esta actividad se espera que la provincia de Cutervo ingrese al libro de Records Guiness, con el plato típico de cuy más grande del mundo, evento que se desarrolló con gran acogida por parte de los cutervinos, para lo cual se prepararon más de 600 cuyes.

Lea más noticias de la región Cajamarca

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA