Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Denuncia inacción de autoridades ante minería ilegal
EP 1828 • 12:10
Informes RPP
La final de la Copa Libertadores regresa al Perú tras 6 años: Conoce las cifras económicas detrás del grito del hincha
EP 1282 • 03:49
El poder en tus manos
EP184 | INFORMES | Elecciones 2026: la importancia de la revisión de las hojas de vida de los candidatos
EP 184 • 02:35

Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron

Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron
Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron

El Dr. Elmer Huerta, consejero médico de RPP, explicó en qué consiste la investigación realizada por el Instituto Nacional de Salud y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Audios:
-

El Dr. Huerta explicó que científicos del Instituto Nacional de Salud y del Departamento académico de Nutrición de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos tomaron muestras en alimentos de supermercados así como en superficies de bancos y vehículos de transporte público

-

Estos fueron los resultados encontrados en las 2055 muestras tomadas entre noviembre y diciembre de 2020.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al newsletter de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros newsletter y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA