Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Informes RPP
Rotafono, 39 años de periodismo de servicio
EP 1327 • 03:43
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Novelas contra el olvido
EP 35 • 40:34
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15

Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron

Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron
Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron

El Dr. Elmer Huerta, consejero médico de RPP, explicó en qué consiste la investigación realizada por el Instituto Nacional de Salud y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Audios:
-

El Dr. Huerta explicó que científicos del Instituto Nacional de Salud y del Departamento académico de Nutrición de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos tomaron muestras en alimentos de supermercados así como en superficies de bancos y vehículos de transporte público

-

Estos fueron los resultados encontrados en las 2055 muestras tomadas entre noviembre y diciembre de 2020.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA