Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron

Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron
Estudio peruano investigó la presencia de COVID-19 en alimentos y superficies: esto fue lo que encontraron

El Dr. Elmer Huerta, consejero médico de RPP, explicó en qué consiste la investigación realizada por el Instituto Nacional de Salud y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Audios:
-

El Dr. Huerta explicó que científicos del Instituto Nacional de Salud y del Departamento académico de Nutrición de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos tomaron muestras en alimentos de supermercados así como en superficies de bancos y vehículos de transporte público

-

Estos fueron los resultados encontrados en las 2055 muestras tomadas entre noviembre y diciembre de 2020.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Últimas audiogalerías

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA