Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogada de Keiko Fujimori espera que no prospere apelación fiscal contra anulación de juicio por caso cócteles
EP 1775 • 18:03
Metadata
METADATA E264: CES 2025... ¿Es el año de Windows 11? Los lanzamientos de celulares que llegan este enero
EP 264 • 18:08
Letras en el tiempo
Historias con suerte
EP 1 • 41:11

Iquitos te espera con la deliciosa chonta en su mesa

Foto: RPP/Jaime V
Foto: RPP/Jaime V

El reconocido cheff Weider Pérez, nos adelanta algunos potajes amazónicos que usted podrá encontrar en su visita a la ciudad loretana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Nada mejor que la chonta para engreír al exigente paladar de cientos de turistas que arribarán por Semana Santa a la ciudad de Iquitos.

Aquí compartimos las habilidades del cheff Weider Pérez, que nos adelanta las delicias que podremos encontrar en esta ciudad loretana: La chonta con paiche, causa de chonta con doncella y ensalada de chonta que tiene un sabor excepcional y la infaltable tortilla de chonta.

Para el consumo de estos potajes no hay que tener ningún cuidado especial, además tiene un sabor agradable. "No hay que olvidar que la chonta hace años es exportado como conserva y se le conoce como palmito en los mercados de Argentina, Europa y Asia”, indicó el cheff.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA