Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Ex canciller rechaza afirmación de Gustavo Petro sobre supuesta ocupación de territorio colombiano por Perú
EP 1856 • 06:57
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Iquitos te espera con la deliciosa chonta en su mesa

Foto: RPP/Jaime V
Foto: RPP/Jaime V

El reconocido cheff Weider Pérez, nos adelanta algunos potajes amazónicos que usted podrá encontrar en su visita a la ciudad loretana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Nada mejor que la chonta para engreír al exigente paladar de cientos de turistas que arribarán por Semana Santa a la ciudad de Iquitos.

Aquí compartimos las habilidades del cheff Weider Pérez, que nos adelanta las delicias que podremos encontrar en esta ciudad loretana: La chonta con paiche, causa de chonta con doncella y ensalada de chonta que tiene un sabor excepcional y la infaltable tortilla de chonta.

Para el consumo de estos potajes no hay que tener ningún cuidado especial, además tiene un sabor agradable. "No hay que olvidar que la chonta hace años es exportado como conserva y se le conoce como palmito en los mercados de Argentina, Europa y Asia”, indicó el cheff.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA