Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 26 de agosto | "¡Fariseos hipócritas, que limpian por fuera la copa y el plato, mientras que por dentro están llenos de codicia y desenfreno!"
EP 1059 • 12:18
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Para no olvidar
EP 32 • 39:20
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26

Iquitos te espera con la deliciosa chonta en su mesa

Foto: RPP/Jaime V
Foto: RPP/Jaime V

El reconocido cheff Weider Pérez, nos adelanta algunos potajes amazónicos que usted podrá encontrar en su visita a la ciudad loretana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Nada mejor que la chonta para engreír al exigente paladar de cientos de turistas que arribarán por Semana Santa a la ciudad de Iquitos.

Aquí compartimos las habilidades del cheff Weider Pérez, que nos adelanta las delicias que podremos encontrar en esta ciudad loretana: La chonta con paiche, causa de chonta con doncella y ensalada de chonta que tiene un sabor excepcional y la infaltable tortilla de chonta.

Para el consumo de estos potajes no hay que tener ningún cuidado especial, además tiene un sabor agradable. "No hay que olvidar que la chonta hace años es exportado como conserva y se le conoce como palmito en los mercados de Argentina, Europa y Asia”, indicó el cheff.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA