Certamen contará con participación de reconocidos cheffs nacionales e internacionales el 5 y 6 de abril en el Jardín de la Cerveza.
El Director Regional de Producción del Gobierno Regional, Francisco Ortiz Velasco, informó que el 5 y 6 de abril se desarrollará la Segunda Feria Culinaria “Cusco Come, Qosqo Mijuy”, en la ciudad imperial.
Participarán en el certamen gastronómico cheffs nacionales que llegarán de las regiones de Puno, Tacna, Arequipa e Ica para exponer platos selectos en base a mariscos y pescado.
También estarán presentes en la feria culinaria, cocineros de Colombia, México y Bolivia los mismos que presentarán al público viandas tipicas de sus paises de orígen. Los anfitriones, indudablemente serán los cheffs cusqueños, quienes haran gala de la variada comida regional, en sus diferentes stands.
Francisco Ortiz, finalmente refirió que la feria culinaria estará dividida en dos sectores, uno para exponer las viandas y el segundo será una especie de mercado itinerante, donde se venderán productos a precios económicos como: trucha, jurel, anchoveta, asi como productos de la chacra a la población.
Lea más noticias de la región Cusco
Comparte esta noticia