Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP23 | T7 | Se acabó el recreo: el inicio de la legislatura
EP 23 • 27:53
Informes RPP
Emergencia por dengue en Perú ¿Cómo se encuentran las regiones para enfrentar esta enfermedad?
EP 1081 • 03:59
Nutriagenda
EP19 | Dieta para la hipertensión: ¿Cómo reducir el consumo de sal?
EP 19 • 32:42

Nuevos iPhone a la vista: Apple confirma evento para el 14 de setiembre

Nuevo evento de Apple a la vista.
Nuevo evento de Apple a la vista. | Fuente: Apple

Es el turno de Apple y de los iPhone 13

Apple confirmó que realizará un evento el 14 de setiembre donde se espera que veremos su próxima generación de celulares en los iPhone 13.

Es costumbre para Apple, salvo una reciente excepción con los iPhone 12 por la COVID-19, mostrar sus nuevos iPhone en setiembre.

Como siempre, se ha especulado sobre las características de los nuevos iPhone: ¿Funciones satelitales? ¿Por fin pantallas con alta tasa de refresco? ¿MÁS CAROS?

Apple responderá todas nuestras dudas el 14 de setiembre.

Horarios

12:00 Perú, Colombia, Ecuador y México

13:00 Venezuela, Paraguay, Bolivia

14:00 Chile, Argentina, Uruguay

19:00 España

Cómo ver el evento

Apple transmitirá su presentación en su página de eventos y en la app Apple TV.

En NiusGeek te daremos todos los detalles del esperado evento.

Tags

Lo último en Móviles

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA