Mira en vivo la presentación de nuevos teléfonos LG en el MWC 2019

LG no se quiere quedar atrás en el mercado de móviles y nos presentará sus nuevos modelos para este 2019. Se habla mucho sobre los LG G8 ThinQ y LG V50 ThinQ.

Mucho se rumorea sobre los nuevos LG G8 ThinQ y LG V50 ThinQ | Fuente: MWC 2019

Barcelona es la ciudad escogida para la actual edición del Mobile World Congress, la convención más grande del mundo en cuanto a celulares se refiere. Por lo mismo, LG nos presentará sus nuevas innovaciones en el rubro móvil en una conferencia que promete.

La conferencia dará inicio a las 19:30 hora local y para nuestra región son los horarios siguientes:

  • México: 12:30 p. m.
  • Perú / Panamá / Ecuador / Colombia: 1:30 p. m.
  • Venezuela / Bolivia: 2:30 p. m.
  • Chile / Argentina / Uruguay / Paraguay: 3:30 p.m.

Por el momento, no se ha habilitado streaming en canales de Youtube ni Facebook, por lo que todas las novedades se verán en vivo a través del Twitter de la compañía. Jesús Veliz, editor de RPP Tecno, está en Barcelona para llevarte cada detalle en la multiplataforma de RPP. 

Sepa más:
¿Qué opinas?