Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP23 | T7 | Se acabó el recreo: el inicio de la legislatura
EP 23 • 27:53
Informes RPP
Emergencia por dengue en Perú ¿Cómo se encuentran las regiones para enfrentar esta enfermedad?
EP 1081 • 03:59
Nutriagenda
EP19 | Dieta para la hipertensión: ¿Cómo reducir el consumo de sal?
EP 19 • 32:42

Samsung S10: detalles del evento, hora de transmisión y cómo ver en vivo la presentación de los nuevos teléfonos

Así luce el Bil Graham Civic Auditorium esta mañana en San Francisco
Así luce el Bil Graham Civic Auditorium esta mañana en San Francisco | Fuente: RPP

Este miércoles 20 el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco será el escenario escogido por Samsung para el primer UNPACKED 2019, en donde veremos al nuevo S10 y sus variantes. Todos los detalles del evento en esta nota.

Para muchos es el día. Samsung presenta hoy su nueva línea Galaxy S10, tras 9 años consistentes de crecimiento en la industria móvil. A diferencia del año pasado, cuando usó las instalaciones de La Fira Montjuic para presentar el S9 y S9 Plus, los coreanos escogieron San Francisco como sede para el UNPACKED de esta primera parte del año, en donde veremos los nuevos teléfonos de la marca, además de sorpresas en accesorios.

Prensa internacional e invitados llegan al local del UNPACKED
Prensa internacional e invitados llegan al local del UNPACKED | Fuente: RPP

Hora del evento: El UNPACKED empezará a las 11 de la mañana, hora de San Francisco. Sin embargo, y debido al cambio de hora, debes revisar esta lista para saber a qué hora comenzará la transmisión en tu país:

España: 8 PM

México: 1 PM

Colombia: 2 PM

Ecuador: 2 PM

Argentina: 4 PM

Chile: 4 PM

Uruguay: 4 PM

Perú: 2 PM

Panamá: 2 PM

Bolivia: 3 PM

Paraguay: 4 PM

Venezuela: 3 PM

Alberto Nishiyama, periodista de tecnología del equipo de RPP, está en San Francisco para contarnos cada detalle en la multiplataforma de RPP Noticias. Para verlo en vivo, Samsung ha habilitado un streaming directo desde su canal oficial de YouTube. Aquí te dejamos el reproductor:

Soy Editor de Tecnología en RPP Noticias. Conduzco #FamiliaPuntoCom los sábados a las 10:30 de la mañana via RPP Radio. Reseño dispositivos, estoy en contacto con la industria de la innovación, y desarrollo contenido para NIUSGEEK y METADATA, el podcast de tecnología de RPP.

Tags

Lo último en Móviles

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA