Facebook Messenger ya te permite borrar (para todos) un mensaje enviado | ¿Cómo hacerlo en Android e iOS?

Usuarios de la más reciente versión de Android e iOS podrán borrar sus mensajes, así sean conversaciones entre dos personas o grupales, en los primeros 10 minutos después de que fueron enviados.

Ya podrás borrar un mensaje sin que los demás lo lean. | Fuente: iStock | Fotógrafo: SIphotography

Facebook anunció este martes que ha implementado una de las funciones más pedidas por los usuarios de Messenger: borrar los mensajes para todos.

Los usuarios de la más reciente versión de Android e iOS podrán borrar sus mensajes, así sean conversaciones entre dos personas o grupales, en los primeros 10 minutos después de que fueron enviados.

Así funciona el borrado de mensajes en Facebook Messenger. | Fuente: Facebook Messenger

Así de simple: 

1. Dentro de los 10 primeros minutos desde que lo mandaste, presiona en el mensaje que quieres borrar hasta que encuentres la opción de "Eliminar".

2. Tendrás dos opciones "Eliminar para todos" o "Eliminar".

3. "Eliminar para todos" hara que desaparezca para todos.

Antes, si el usuario borraba un mensaje enviado, desaparecía en su dispositivo, pero no el de los demás. Eso sí, ahora aparecerá una alerta en el chat de que un mensaje fue borrado.

¿Aún no tienes esta opción? Se está implementando de manera progresiva, así que actualiza Facebook Messenger y ten paciencia.

¿Qué opinas?